Глава СК обратил внимание на убийство девушки в Сергиевом Посаде после эфира ток-шоу

logo
Глава СК обратил внимание на убийство девушки в Сергиевом Посаде после эфира ток-шоу

Глава Следственного комитета (СК) России Александр Бастрыкин поручил доложить о полноте расследования совершенного в Подмосковье изнасилования и убийства девушки, чьи родственники считают, что к суду привлечены не все виновные.

Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

«В одном из ток-шоу на федеральном канале обсуждалось уголовное дело об изнасиловании и убийстве 23-летней жительницы Сергиева Посада Московской области Александры Бондаренко, которое произошло в августе 2015 года. В студии присутствовали родители потерпевшей, которые считают, что следствием привлечены к ответственности не все причастные к преступлению лица — в суд направлено уголовное дело только в отношении одного обвиняемого», — говорится в сообщении.

Сообщается, что вместе с тем, в Главном следственном управления (ГСУ) СК России по Московской области отмечено, что доводы потерпевшей стороны тщательнейшим образом проверялись, однако они своего подтверждения не нашли.

«Председатель СК России поручил <…> доложить в центральный аппарат ведомства по всем озвученным средствами массовой информации обстоятельствам, в том числе о полноте расследования следователями ГСУ СК России по Московской области уголовного дела об изнасиловании и убийстве», — уточнили в ведомстве.

 

Агентство городских новостей Москва

Источник: Копейка

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...