Глава Сергиево-Посадского района начал субботник с уборки на Воздвиженском кладбище

Глава Сергиево-Посадского района начал субботник с уборки на Воздвиженском кладбищеВ преддверии пасхальных празднований на субботнике 8 апреля Специализированная служба по вопросам похоронного дела Сергиево-Посадского района навела порядок на Воздвиженском кладбище. Глава района Михаил Токарев присоединился к уборке.
 
«Начали с уборки на Воздвиженском, будем подходить к каждому кладбищу индивидуально. Пока еще много снега. На городском кладбище планируем  убраться в конце недели, когда там растает снег», — сказал глава района. 
 
Специализированная служба по вопросам похоронного дела занималась ликвидацией веток, которые нападали в результате ноябрьского ледяного дождя, убирала мусор и подметала дорожки к памятникам.
 
«Мусора и веток накопилось очень много за зиму, поэтому будем устанавливать дополнительные мусорные контейнеры. Также завезём песок для благоустройства захоронений», — отметил директор Специализированной службы по вопросам похоронного дела Сергиево-Посадского района Олег Панин.
 
Пресс-служба Сергиево-Посадского района



Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[2]Токарев Михаил Юрьевич
Родился 7 июня 1975 года в городе Загорске Московской области. Глава Сергиево-Посадского муниципального района, ранее занимал должность главы города Сергиев Посад. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *