Глава Сергиево‑Посадского района взял на контроль благоустройство Загорских Далей

logo
 
Глава Сергиево‑Посадского района взял на контроль благоустройство Загорских Далей

Глава Сергиево-Посадского района Подмосковья Михаил Токарев взял на контроль благоустройство поселка Загорские Дали по просьбам жителей, говорится в сообщении единой пресс-службы Сергиево-Посадского района и города Сергиев Посад.

Как уточняется в материале, на прием по личным вопросам к главе Сергиево-Посадского района Михаилу Токареву записался житель Загорских Далей Станислав Гущин. Он озвучил главе ряд проблемных вопросов – приведение в порядок спортивной площадки, ямочный ремонт дорог, покос травы на бесхозных участках.

«Михаил Токарев взял на контроль вопросы благоустройства поселка и лично с коллегами из администраций района и Сергиева Посада выехал на место для принятия решений. Глава заверил жителей, что многие вопросы благоустройства Загорских Далей будут закрыты этим летом», — говорится в сообщении.

Это касается спортивной площадки, покоса травы, ямочного ремонта и организации в поселке работы с детьми через программу «Дружный двор», подчеркивается в материале.

 

Фото: пресс-служба Сергиево-Посадского района

Источник: РИАМО

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[2]Токарев Михаил Юрьевич
Родился 7 июня 1975 года в городе Загорске Московской области. Глава Сергиево-Посадского муниципального района, ранее занимал должность главы города Сергиев Посад. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.