Глава района встретился с представителями бизнеса

logo

Глава района встретился с представителями бизнесаСергей Пахомов провёл во вторник, 7 апреля, традиционную встречу с представителями малого и среднего бизнеса Сергиево-Посадского района.

На встрече присутствовали генеральные директора двух крупных предприятий — Владимир Субботин (ООО НПФ “АЗОТ”) и Ольга Павлюк (ООО “АЙС-КРИМ 2000”), а также исполнительный директор ЗАО “Машиностроительный завод” Ксения Рябинина.

В ходе встречи присутствовавшие обсудили сложившуюся экономическую ситуацию и существующие проблемы предприятий, варианты поддержки бизнеса и перспективы развития местного производства.

Напомним, что регулярные встречи руководства района с предпринимателями проводятся с начала этого года. “Взаимодействие власти и бизнеса должно быть построено на прямых регулярных контактах. Очень важно в это непростое время знать, какие задачи ставят перед собой наши предприятия, какие вопросы решают, в какой поддержке нуждаются. От наших совместных усилий зависит успешное движение вперёд”, — отмечал Сергей Пахомов, предлагая сделать встречи бизнес-сообщества и власти регулярными.

Единая пресс-служба

Фото Дамира Шавалеева

Источник: Газета Вперёд

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Новости Сергиево-Посадского бизнеса
Бизнес-новости и пресс-релизы компаний, работающих в городе Сергиев Посад и районе. Информационные материалы о производителях, поставщиках товаров и услуг в Сергиево-Посадском районе. подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.