Глава округа отчитается в мае

logo
 Глава округа отчитается в мае

Традиционный годовой отчёт главы округа перед депутатами и жителями состоится позже привычного срока – не в марте, а предположительно в мае.

Такое решение приняли депутаты на очередном заседании окружного Совета.

Как доложила заместитель главы администрации округа Ольга Дмитриева, в порядок проведения отчёта были внесены ряд поправок. В случае введения на территории региона режима повышенный готовности, отчётное собрание может быть проведено в формате видеоконференцсвязи. Также были изменены сроки проведения мероприятия – теперь отчёт должен быть представлен в первом полугодии. (Ранее было в первом квартале).

Перенос сроков устроил не всех народных избранников. По мнению депутата Алексея Вохменцева, жители уже привыкли и ждут годовой отчёт именно в марте.

«Отчёт включает не только подведение итогов, но и стратегическое планирование на следующий год. Администрация в этом смысле ориентируется на задачи, которые ставит губернатор Московской области. Конкретно в этом году обращение губернатора к жителям региона состоится в апреле», — пояснила Ольга Дмитриева.

В итоге большинством голосов документ был принят. Но сроки собрания депутаты потребовали назначить максимально близко к дате отчёта губернатора.

 

Источник: Газета Вперёд

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1]Вохменцев Алексей Владимирович
Родился 21 февраля 1961 года. После школы поступил в Симферопольское высшее военно-политическое училище, которое окончил в 1982 году. С августа 1982 года по июль 1993-го проходил службу на различных... подробнее...