Глава округа Михаил Токарев проверил как ведётся уборка дворов от снега

logo

Глава округа Михаил Токарев проверил как ведётся уборка дворов от снега

Как проходит уборка снега? Глава округа Михаил Токарев приехал на Скобяной поселок на улицу Клубную, где было много нареканий от жителей.

На смену оттепели, пришли морозы, гололедица, а в ночь на среду выпал сильный снег. До 16 мм осадков, говорят синоптики. Рано утром убирать улицы вышли коммунальные службы и управляющие компании. Глава округа Михаил Токарев приехал на Скобяной поселок на улицу Клубную, где было много нареканий от жителей. Снежные заторы во дворах и проездах создавали проблемы. Глава поручил сотрудникам МБУ «Благоустройство» и управляющей компании уделить особое внимание тротуарам и подъездным дорогам. Дворники с лопатами, трактора, снегоуборочные машины разгребали сугробы и чистили придомовые территории до асфальта.

“Нахожусь в состоянии приятного шока, потому что всю ночь шел снег, кучи сугробов. Но вот утром на машине можно выехать, потому что все почищено. Замечательно. Спасибо огромное”, — Михаил, местный житель

По прогнозам синоптиков снегопады продолжатся до конца недели. А значит коммунальные службы будут работать в усиленном режиме. Если дворы и дороги остаются нечищеными сутки после снегопада, жители могут сообщить об этом в Единую дежурную диспетчерскую службу по телефону 545-77-55.

По материалам телеканала ТВР24

Источник: Пресс-служба администрации Сергиево-Посадского района


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *