ГК «Деловые Линии» открыли офис в Сергиевом Посаде

logo

20 Mar 2018/ГК «Деловые Линии» открыли офис в Сергиевом Посаде

Крупнейший оператор транспортно-логистических услуг ГК «Деловые Линии» открыл современный терминал в Сергиевом Посаде на ул. Фабричной, д. 4, таким образом увеличив количество подразделений в Московской области до 23.

Склад площадью 1 750 кв. м оборудован удобными подъездами и имеет пять ворот для погрузки, что позволяет без задержек обслуживать клиентов. На терминале доступен широкий перечень услуг для отправителей. Теперь из Сергиева Посада можно отправить грузы почти в 100% населенных пунктов России, а также в страны Таможенного Союза – Белоруссия, Казахстан, Армения и Киргизия. Также в подразделении возможна авиаперевозка и экспресс-доставка. Отметим, что именно эти направления в группе компаний показали значительный рост по итогам 2017 года – в полтора и два раза соответственно.

По данным исследования, проведенного изданием РБК, клиенты ГК «Деловые Линии» готовы рекомендовать своего перевозчика партнерам ввиду высокого качества оказываемых услуг. Результат оправдан: показатель сохранности грузов у перевозчика составляет 99,6%, а показатель своевременности доставки – 99%.

Группа компаний активно расширяет деятельность, запуская новые направления и увеличивая количество городов присутствия. На данный момент у логистического оператора уже более 200 подразделений в России. В целом за 17 лет работы количество клиентов перевозчика превысило 3 млн.

 

Источник: Газета Вперёд





Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *