Гильдия туризма и администрация встретились в юрте

www.youtube.com/embed/QhjXAOjqfz0" />
Гильдия туризма и администрация встретились в юрте
 

Заседание Гильдии предприятий туризма и культуры прошло в самой большой юрте России. Так во всяком случае утверждает Алексей Ежелев, создатель этнопарка «Кочевник».

Гильдия туризма и администрация встретились в юрте

Гильдия при Торгово-Промышленной палате Сергиево-Посадского района объединяет руководителей турфирм, ресторанов, гостиниц

«Гильдия – это возможность общения в неформальной обстановке для решения общих вопросов, для продвижения туризма, чтобы наш город развивался, рос. Это возможность знакомства – здесь и туроператоры, и турагенты, и принимающая сторона, и отправляющая, и рестораны. Есть возможность вместе придумать что-то интересное», – Александра Королёва, генеральный директор ООО «Александра». 

Участником очередной встречи стал заместитель главы районной администрации, курирующий развитие туризма, Михаил Ермаков. 

«Мы все ездим в Европу, гуляем по старым европейским городам. Где можно погулять по Сергиеву Посаду? Негде. Сегодня спокойно погулять по городу и, в идеале, вернуться к началу маршрута невозможно. Благоустройство – это также шаг и в этом направлении», – Михаил Ермаков, заместитель главы администрации Сергиево-Посадского района.

Представитель администрации рассказал о том, что планирует сделать власть для привлечения туристов в район. Предприниматели отметили, что при формировании планов нужно учитывать уже работающие объекты турбизнеса, информировать гостиницы и турагентства о событиях в районе, чтобы развивать событийный туризм. Обратили внимание на то, что следует теснее сотрудничать с городами-побратимами.

Встреча показала: профессионалам туриндустрии и власти есть над чем совместно поработать, чтобы туризм приносил ощутимый доход городу, и при этом местные жители тоже имели возможность отдыхать в родном городе, комфортно соседствуя с гостями Сергиева Посада.

 

Автор: Оксана Мирошникова
Оператор: Кирилл Емельянов 

Источник ТВР24
Новостные видео-репортажи, видео с мест происшествий, мнения и комментарии жителей.




Контекстная справка

[1] — Отели и гостиницы Сергиева Посада и Сергиево-Посадского района. Адреса, телефоны, фотографии. подробнее...

[2]Администрация Сергиево-Посадского муниципального района
Адрес: г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии [2], 169
Сайт: sergiev-reg.ru
Эл. почта: adm@sergiev-reg.ru
Телефон: +7 (496) 551-51-00
Часы работы: пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00, обед с 13:00 до 14:00 подробнее...

[3]Новости туризма
Новости и события Сергиево-Посадского района, связанные с путешествиями, отдыхом и туризмом. Материалы о событиях в области туриндустрии и о развитии туризма в регионе. подробнее...

[4]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *