Героин и амфетамин нашли в Сергиевом Посаде

logo
Героин и амфетамин нашли в Сергиевом Посаде

Сергиевопосадские полицейские изъяли у местных жителей героин, сообщает пресс-служба УМВД.

Вчера, 16 января по Новоугличскому шоссе сотрудники ДПС за нарушение правил дорожного движения остановили автомобиль иностранного производства под управлением 29-летнего местного жителя. У мужчины обнаружили два свертка из бумаги с порошкообразным веществом светлого цвета.  Как оказалось, изъятое вещество – амфетамин, массой 0,4 грамма.

В тот же день сотрудниками уголовного розыска УМВД России по Сергиево-Посадскому району в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий у одного из домов по Новоугличскому шоссе был задержан 49-летний местный житель. У мужчины изъяли сверток из фольги, внутри которого был героин, массой0,81 грамма.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по статье 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств и психотропных веществ или их аналогов».

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Если вы обладаете какой-либо информацией о хранении и сбыте наркотических средств и психотропных веществ, содержании наркопритона или культивировании наркосодержащих растений, сообщите по телефонам:

  • Дежурная часть УМВД: 8-496-540-18-39;
  • «Телефон доверия» ГУ МВД России по МО: 8-495-692-70-66.

 

Фото: pixabay.com

Источник: Сергиевские ведомости

 


Контекстная справка

[1] — Управление министерства внутренних дел России по Сергиево-Посадскому району Московской области.
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 212/2
Телефон: +7 (496) 540-18-39
Сайт: 50.mvd.ru
Часы работы: Дежурный - круглосуточно
Управление: Пн.-пт.: с 9.00 до 18.00, перерыв: с 13.00 до 14.00, Сб.-вс.: выходные. подробнее...

[2]Новоугличское шоссе
Это, пожалуй, вторая по важности дорожная артерия города (первая — пр-кт Красной Армии). Начинаясь от проспекта Красной Армии, Новоугличское шоссе уходит на северо-запад и его протяженность составляет порядка 3000 метров. На выезде из Сергиева Посада Ново-Угличское шоссе пересекает железнодорожный переезд рядом с платформой «40-й километр». подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.