Геннадий Горбунов: «Вакцину спасёт только её открытие»

www.youtube.com/embed/gIw7iL5KDSQ" />
Геннадий Горбунов: «Вакцину спасёт только её открытие»
 

Городок в городе, а в нём – проблема на проблеме. Множество больных вопросов военного городка Вакцина обсуждают его жители в социальных сетях. Выкладывают фотографии, делятся мнениями, порой оптимистичными, чаще мрачными.

Геннадий Горбунов: «Вакцину спасёт только её открытие»

Председатель Совета ветеранов Вакцины Геннадий Горбунов считает, что городок, находящийся в ведении Министерства обороны, полностью заброшен. 

Побывав вместе с депутатской группой в ещё одном проблемном микрорайоне, Лакокраске, утверждает, что этот посёлок, – «райское место» по сравнению в Сергиевым Посадом-6. 

«Что творится у нас? Дороги развалены, не ремонтируются годами, машины еле проезжают, дорожных знаков нет. Система торговли разрушена. Дома не ремонтируются и не обслуживаются. Достаточно сказать, что закрыли мастерские, ввиду того, что они задолжали за электричество!», – Геннадий Горбунов, председатель Совета ветеранов Вакцины.

Подвалы затоплены, крыши протекают, длину незакопанных теплотрасс вакциновский активист измерял шагами. Результат, вероятно, может перевалить не за один километр. 

«Непонятно, почему Министерство обороны не отпускает нас, ведь мы – непрофильный актив. Зачем оно держит этот городок? Оно не в состоянии восстановить всю эту структуру. Город протягивает нам руку. Мы работаем, пишем в Думу, министру обороны, заместителю министра, что кардинальным решением может быть только открытие городка», – Геннадий Горбунов, председатель Совета ветеранов Вакцины.

Впрочем, общественник считает, что безвыходных положений не бывает, а уныние – самый страшный грех. Геннадий Горбунов надеется, что городок, упорхнув из под крыла Минобороны, вернёт былую славу. О чем также, как сейчас о проблемах, взахлёб будут рассказывать в соцсетях. 

Объекты микрорайона готовят к передаче в муниципальную собственность.

 

Автор: Евгений Самсонов
Оператор: Иван Буланов 

Источник: ТВР24





Комментариев к материалу “Геннадий Горбунов: «Вакцину спасёт только её открытие»” — 3

  1. Виктор Иванович

    Какое такое «открытие» спасет «вакцину»? Или что -скудный муниципальный бюджет вдруг перестал быть дефицитным и сюда хлынет «денежный поток» из МО ? Если МО РФ не способно содержать «непрофильные активы» в силу отдаленности и автономии всей этой коммунальной инфраструктуры то откуда возьмутся колоссальные деньги для реанимации всего этого убитого ЖКХ таких вот, «резерваций»? Или забыли, как предыдущий глава района не уставая объяснял всем нам, что район-БАНКРОТ? Совершенно не понимаю-почему «настоящий полковник», с высшим образование пытается навязывать тупиковый посыл и не желает понимать простую вещь, что «денег нет» в муниципалитете…

  2. Киселик Алексей

    За открытие городка в первых рядах бьются те кто хочет хату продать и слиться жить в город а судьба городка им безразлична!ИМХО!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *