Генерала неудовлетворила работа УМВД

logo

2e5db71b6ee7bb0e34b7e282fca786cd_Начальник УМВД России по Сергиево-Посадскому району Алексей Долгов


В пятницу начальник Главного управления МВД РФ по Московской области Виктор Пауков, на заседании посвященном итогам деятельности за 2017 год и задачам на 2018 год, раскритиковал личный состав за халатное отношение к расследованию дел и волокиту, передает корреспондент РИАМО


 Генерала неудовлетворила работа УМВД


«Достичь более высоких результатов не позволила безответственность некоторых руководителей, которые, вместо организации работы по раскрытию преступлений, утверждали необоснованное постановление об отказе о возбуждении дела», — сказал Пауков.  Он подчеркнул, что волокита и недобросовестная работа уже стали причиной трагедии.


 Генерала неудовлетворила работа УМВД

«Непринятие в течение месяца сотрудниками Серпуховского управления заявления жены об угрозах мужа привело к тому, что он отрубил ей руки», — напомнил генерал-лейтенант полиции. Он привел в качестве примера неудовлетворительной работы также Можайский, Сергиево-Посадский районы.

 

«Население должно знать, что вы стоите на защите их интересов, а не своей статистики», — заключил Пауков.


 Генерала неудовлетворила работа УМВД

Напомню, УМВД России по Сергиево-Посадскому району с 2012 года возглавляет 39-летний уроженец Саратовской области, подполковник полиции Алексей Долгов. Не знаю, что именно послужило причиной такой жёсткой критики его работы со стороны начальства. Однако в последнее время сотрудникам Управления собственной безопасности ГУ МВД России по Московской области минимум дважды приходилось выезжать в Сергиево-Посадский район. 


 Генерала неудовлетворила работа УМВД


31 октября 2017 года в Сергиевом Посаде по подозрению в педофилии и насильственных действиях по отношению к несовершеннолетнему был задержан старший лейтенант внутренней службы УМВД России по Сергиево-Посадскому району, занимавший должность начальника технического отдела УМВД. 16 января 2018 года, по информации источника altgazeta.ru, в отделе полиции города Пересвет был задержан сотрудник полиции, позреваемый в вымогательстве взятки.

Ранее, в марте 2014 года, при получении взятки, сотрудниками ФСБ был задержан оперуполномоченный отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Сергиево-Посадскому району Роман Грибков (осужден вместе с коллегой из того же отдела). В декабре того же года, по подозрению в совершении убийства 68-летнего инвалида, задержан 23-летний оперуполномоченный Сергиево-Посадского УМВД Юрий Травкин, уснувший рядом с трупом.

Кроме этого, как вы знаете, за нашим УМВД есть и грехи, подходящие под определение, данное Пауковым. А именно, игнорирование заявлений граждан о фактах коррупции, краж и приченении вреда здоровью (отписки), о которых я много раз упоминал здесь. Говорят, у господина Долгова есть выговор за какой-то кран, якобы распиленный его подчинёнными. 

Кто знает больше перечисленного — пишите в комментариях. Вероятно, скоро нас познакомят с новым начальником.

 
 

Источник: Альтернативная газета





Контекстная справка

[1] — Управление министерства внутренних дел России по Сергиево-Посадскому району Московской области.
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 212/2
Телефон: +7 (496) 540-18-39
Сайт: 50.mvd.ru
Часы работы: Дежурный - круглосуточно
Управление: Пн.-пт.: с 9.00 до 18.00, перерыв: с 13.00 до 14.00, Сб.-вс.: выходные. подробнее...

[2]Альтернативная газета
Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...

[3]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *