ГДО пос. Ферма организовал концерт в Хмеймиме

ГДО пос. Ферма организовал концерт в Хмеймиме

Дом офицеров Сергиево-Посадского гарнизона Минобороны РФ организовал концерт для российских военнослужащих авиабазы Хмеймим в Сирии, сообщила во вторник журналистам начальник учреждения Елена Соломатина.

«Я здесь второй раз. Мне очень нравится, как военнослужащие принимают артистов. С большим удовольствием едем сюда, немного волнуемся. Хотим, чтобы ребята почувствовали домашнее тепло, заботу, что о них помнят, любят и гордятся ими», — сказала Соломатина.

По ее словам, на авиабазе Хмеймим выступили друзья Дома офицеров — народный артист России Александр Левшин, лауреат премий «Шансон года» Любовь Шепилова, певец и шансонье Константин Крымский, музыкант Сергей Куприк и другие известные исполнители.

Певец Левшин, который исполнил песню «Три мушкетера», сказал после выступления перед военными, что следовало бы петь не «Мерси боку», а «Мерси Хмеймим».

«Я здесь второй раз. Я ощутил долгожданное чувство огромной гордости, — поделился он. — В Сирии Россия помогает не только местным людям против супостатов, мы предотвращаем что-то глобальное и плохое. И никто в мире из так называемой коалиции не смог это сделать — только разговоры. А россияне пришли сюда, и все почувствовали, что зло можно победить. Это величайшее гуманитарное дело».

«Мне хотелось доставить добро, тепло и радость. Я столько получила положительных эмоций, напиталась ими. Я вообще первый раз в Сирии, надеюсь, не последний», — рассказала Шепилова. «Настроение боевое, потому что такой дух в зале. Публика теплая, классная, видно, что нас ждали», — добавил Куприк.

Зрители, в свою очередь, тепло поблагодарили артистов за выступление и выразили надежду, что радовать своим творчеством артисты в Сирию приедут еще не один раз.

 

Источник: Копейка





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *