Где пройдет новый автобусный маршрут?

logo
64463ab5a815f67910d5c9a8394d75e9

На портале «Добродел» завершилось голосование по запуску новых маршрутов общественного транспорта

Жители Сергиево-Посадского района выбирали из трех направлений. Больше всего голосов набрал маршрут ЖК «Троицкая слобода» — ст. Сергиев Посад (119 голосов), на втором месте — Орехово-Зуево-Сергиев Посад (68), на третьем – пос. Клементьевский – Птицеград (47).

По условиям голосования маршруты, набравшие максимальную поддержку, будут запущены в первую очередь. Планируется, что автобусы будут запущены в 2019-2020 годах по регулируемым тарифам с предоставлением льгот.

Источник: Сергиевские ведомости



Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    Но это же не объективное «голосование»…Почему нельзя провести объективный опрос по всем Законам мониторинга Общественного мнения и уже принять хотя бы приблизительно объективное решение…Хотя всем понятно, что по всем предложенным маршрутам необходимо пускать общественный транспорт, хотя бы в тестовом режиме и тогда бы стало понятно-куда в первую очередь нужно отправлять автобус, посчитав выручку…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1]Городской квартал «Троицкая слобода»
«Троицкая Слобода» – это обособленный жилой комплекс вблизи городского центра. Комплекс состоит из нескольких десятков уютных двух- и трехэтажных домов, возводимых в западных предместьях... подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...