Где пройдет новый автобусный маршрут?

logo

64463ab5a815f67910d5c9a8394d75e9

На портале «Добродел» завершилось голосование по запуску новых маршрутов общественного транспорта

Жители Сергиево-Посадского района выбирали из трех направлений. Больше всего голосов набрал маршрут ЖК «Троицкая слобода» — ст. Сергиев Посад (119 голосов), на втором месте — Орехово-Зуево-Сергиев Посад (68), на третьем – пос. Клементьевский – Птицеград (47).

По условиям голосования маршруты, набравшие максимальную поддержку, будут запущены в первую очередь. Планируется, что автобусы будут запущены в 2019-2020 годах по регулируемым тарифам с предоставлением льгот.

Источник: Сергиевские ведомости

 


Контекстная справка

[1]Городской квартал «Троицкая слобода»
«Троицкая Слобода» – это обособленный жилой комплекс вблизи городского центра. Комплекс состоит из нескольких десятков уютных двух- и трехэтажных домов, возводимых в западных предместьях... подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    Но это же не объективное «голосование»…Почему нельзя провести объективный опрос по всем Законам мониторинга Общественного мнения и уже принять хотя бы приблизительно объективное решение…Хотя всем понятно, что по всем предложенным маршрутам необходимо пускать общественный транспорт, хотя бы в тестовом режиме и тогда бы стало понятно-куда в первую очередь нужно отправлять автобус, посчитав выручку…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.