Где отдыхают главы Подмосковья

logo

Где отдыхают главы Подмосковья 16 сентября правительственный телеканал Московской области сообщил, что лето завершилось, а с ним — и сезон отпусков.
О том, как отдыхают главы муниципалитетов, — в материале 360 градусов ПОДМОСКОВЬЕ. Похоже, намекается, что пора возвращаться домой и за работу, товарищи, с чистой совестью и новыми силами.

Глава Одинцово Андрей Иванов провел 10 дней с семьей в Италии, а также на несколько дней впервые съездил в Крым. Осмотрел все достопримечательности и остался очень доволен. В следующем году планирует отдохнуть в России — либо опять в Крыму, либо в Сочи.
Крым вообще стал, пожалуй, самым популярным направлением у подмосковных чиновников. Туда съездил и глава Мытищинского района Виктор Азаров, и руководитель Ивантеевки Сергей Гриднев.
Собирается на полуостров глава Павлово-Посадского района Олег Соковиков, который летом уже съездил на Байкал. Часть отпуска провела в Крыму и Алена Сокольская- глава Клинского района. Она также успела съездить в Испанию. Полуостров посетил мэр Жуковского Андрей Войтюк. «Хорошее море, тихий уголок! «, — рассказал он.
Планирует уехать в Крым и глава Электростали Андрей Суханов. У него накопилось аж 112 дней отпуска. Разумеется, в Крым отправился глава городского округа Дзержинский Виталий Панаморенко — он оттуда родом. Крым является особенным местом отдыха и для руководителя Звездного городка Валерия Токарева — он служил на полуострове, был летчиком-испытателем палубной авиации.
Руководитель Истринского района Андрей Дунаев в последний раз был в отпуске на новогодние праздники. Ездил с семьей в Камбоджу. Пять дней провел у моря, неделю ездил по достопримечательностям. Летом нигде отдохнуть не удалось.
А вот глава Черноголовки Олег Егоров на Новый год был в Португалии. Планирует еще раз сходить в отпуск осенью: у чиновника родился первенец, он хочет провести время с семьей.
В Португалии летом побывал и глава Электрогорска Игорь Красавин, но остался недоволен — море холодное.
Руководитель Подольского района Николай Москалев ушел в отпуск на три недели. Ездил в Белгородскую и Вологодскую области рыбачить, охотиться и купаться. Примерно тем же занимался глава Серпуховского района Александр Шестун в Астрахани.
Главе Зарайского района Виктору Павлову толком отдохнуть не удалось. Почти все лето он провел на рабочем месте, решая проблемы по задолженности за газ. То же самое произошло с руководителем Лыткарино Евгением Серегиным, который, впрочем, еще не теряет надежду съездить на каникулы с семьей осенью. Отпуск на рабочем месте запланировали и руководитель Долгопрудного Олег Троицкий и глава Рузского района Сергей Макаревич.
Глава Коломны Андрей Ваулин решил не ездить в дальние края, а отдохнуть на Оке. Собирал грибы, охотился, рыбачил. Пять дней отпуска чиновнику хватило — главное, говорит, не количество, а качество. В короткий отпуск удалось съездить и руководителю Лосино-Петровского Андрею Вихареву.
Руководитель Ленинского района Олег Хромов на 14 дней съездил с семьей в Болгарию. Хромов увлекается горными лыжами и уже в феврале планирует съездить покататься в Сочи, где на Новый год уже побывал глава Сергиево-Посадского района Сергей Пахомов.
С той же программой в Сочи планирует полететь глава Реутова Сергей Юров, однако он каникулы запланировал на декабрь-январь. В Сочи с семьей отправится и глава Краснознаменска Михаил Сапунов.
Глава Люберецкого района Владимир Ружицкий в ответ на вопрос об отпуске пошутил, что ему не нужно отдыхать, потому что он и не напрягается. На самом деле, отдохнуть не позволили выборы. Впрочем, Ружицкий все равно находил время на рыбалку и сбор грибов.
Хорошо порыбачить удалось и руководителю Можайского района Александру Черному. Он съездил с женой в Карелию. Там же побывал глава Егорьевского района Александр Гречищев, который вообще много путешествует по России. Очень понравилось ему в Астрахани, Екатеринбурге, Иркутске, на Байкале. Мечтает доехать до Камчатки.
Руководитель Наро-Фоминского района Вадим Андронов съездил на Алтай, сплавлялся с друзьями по реке Катуни.
На Алтае побывала и глава Власихи Ольга Агафонова, которая сейчас находится на море в Турции. Туда же съездил и руководитель Ногинского района Владимир Лаптев, который вторую половину отпуска провел в Североморске.
Глава Солнечногорского района Александр Якунин в отпуске не был и не собирается.
Такие же планы у руководительницы Лотошинского района Екатерины Долгасовой, которая не намерена отдыхать до 2018 года: Как можно оставить такое хозяйство!»
Не собираются на каникулы и главы Звенигородаи Протвино — Александр Смирнов и Валерий Борисов.
Руководитель Талдомского района Владислав Юдин тоже никуда летом не выбрался, однако еще планирует съездить покататься на горных лыжах.
Глава Чехова Сергей Юдин, в свою очередь, собирается с семьей к морю. «В теплые края» планирует отправиться в ноябре и глава Химок Владимир Слепцов.
Такие же планы у главы Дубны — Вячеслава Мухина — и Пущино — Ивана Савинцева.
А вот руководитель Шаховского района Замир Гаджиев пока с маршрутом не определился, хоть в отпуск и собирается.Не отдохнули пока глава Королева Александр Ходырев и Балашихи Евгений Жирков.
Долго не отдыхал и глава Красногорского района Борис Рассказов.
Глава Щелковского района Надежда Суровцева провела две недели с мужем в Кисловодске.
Глава Бронниц Виктор Неволин отдохнул в Анапе. В планах — паломническая поездка на Афон.
Совет ему наверняка сможет дать глава городского округа Озеры Денис Лебедев, который провел в Греции неделю.
Глава Шатуры Андрей Келлер каникулы провел на чемпионате мира по водным видам спорта в Казани. Инициатором выступила его жена. В октябре Келлер планирует на несколько дней съездить в Сочи.
Руководитель Ступино Павел Челпан пока в отпуске не был, но в октябре планирует съездить с семьей в Пятигорск на две недели.
В данный момент в Минеральных водах отдыхает глава Серебряно-Прудского района Александр Таскин.
Глава Воскресенского района Олег Сухарь в июле ездил с семьей на Украину.
Руководитель Раменского района Владимир Демин провел неделю в Турции. Говорит, море теплое. Больше в этом году никуда ездить не планирует.
Глава Волоколамского района Евгений Гаврилов побывал в Сербии и Болгарии.
Глава городского округа Лобня Николай Гречишников собирается провести две недели на малой родине, в Липецкой области.
Посетить родные места, могилу родителей. Глава городского округа Восход Ислан Тохтаров также предпочел отдохнуть на родине — в Татарстане. Посетил юбилей родной школы, навестил друзей. Теперь мечтает выбраться с семьей на Байкал.
Источник: 360 градусов ПОДМОСКОВЬЕ

К сожалению, о главе Сергиева Посада Викторе Букине до сих пор ничего не известно.

Источник: Радио Посад

 


Контекстная справка

[1]Охота и рыбалка
Думаю, не много найдется сергиевопосадцев, кто не слышал о Сергиево-Посадском магазине «Рыболов охотник». Даже если вы не являетесь фанатом охоты или рыбной ловли, наверняка вас... подробнее...

[2]Крым с другой стороны
В общем, я теперь тоже отношусь к категории людей, которые считают, что каждый человек в своей жизни хотя бы раз должен побывать в настоящем походе. То есть чтобы там, в походе, у него были... подробнее...

[3]Новости спорта
Новости и события Сергиево-Посадского района, связанные со спортом, соревнованиями и турнирами. Материалы о спортивных событиях и о развитии спорта в районе. подробнее...

[4] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[5]Новогодние события
Новости и события Сергиево-Посадского района, связанные с подготовкой и проведением Нового Года и Рождества.

Смотрите также: Дед Мороз, Снегурочка, новогодние представления, подарки, пиротехника, салюты, фейерверк
подробнее...

[6]Достопримечательности Сергиева Посада
Представляем Вам наиболее интересные Достопримечательности Сергиева Посада и Сергиево-Посадского района.

В этом разделе сайта мы публикуем наиболее интересные достопримечательности, рекомендуемые к посещению туристами и гостями города и района. Это музеи, памятники архитектуры, театры, церкви, храмы и конечно-же жемчужина Сергиева Посада — Свято-Троицкая Сергиева Лавра. подробнее...

[7]Букин Виктор Валерьевич
Биография Родился 24 октября 1964 года. Женат, двое детей. Образование: 1971-1981 гг. — общеобразовательная школа, пос. Верховье, Орловская область. 1982-1988 гг. — МВТУ им. Баумана, г. Москва.... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.