Где купить стандартный пресс-волл?

logo
P1040603-2

Если вы раздумываете над вопросом, какой пресс волл купить для вечеринки в стиле «Чикаго», свадебной фотосессии, выпускного в детском саду или корпоративного тренинга, то остановите внимание на стандартной конструкции.

Стандартный пресс волл является оптимальным вариантом для любого праздничного и рекламного мероприятия. Он станет местом притяжения гостей на свадьбе и отличной декорацией для выставки, дегустации и презентации новых товаров.

Купив пресс волл типа «Стандарт» вы создадите оригинальную и яркую фотозону в первом случае, и добавите презентабельности во втором. Баннер и каркас Стандартный пресс волл состоит из хромированного каркаса и прикрепленного к нему баннера с изображением. Баннер изготавливается из различных по фактуре материалов, самым востребованным из которых является винил. Он прочный и эстетичный на вид. На него хорошо ложится изображение.

Прикрепляется баннер к каркасу при помощи небольших колечек люверсов. Данная конструкция довольно устойчива и надежна, мобильна при транспортировке и компактна при хранении. При транспортировке конструкции ее необходимо свернуть по типу трубы и упаковать в специальную сумку. Если вы собираетесь купить пресс волл стандартный, то должны знать, что его легко установить и также просто разобрать. Он не требует особых навыков: достаточно иметь инструкцию и шестигранник. Процесс установки, равно, как и процесс покупки пресс волла занимает несколько минут.

Размеры Стандартная конструкция редко превышает 2 метра в высоту и 3 метра в ширину, хотя может быть немного выше или длиннее.

Однако «золотым» стандартом считается пресс волл занимающий 2,5 метра в высоту и 3 метра в ширину. Такая конструкция актуальна при использовании его в качестве заднего фона при фотографировании, при применении его в качестве декорации на театрализованном представлении или модном показе, при замене им такой скучной и надоевшей ширмы за спинами молодоженов. Купить пресс волл стандартной конструкции можно не только тогда, когда он будет размещен внутри помещения, но и тогда, когда задний фон требуется при проведении презентации или фотосъемки под открытым небом. Однако в этом случае разумно подумать о дополнительной защите в виде ламинирования и нескольких элементах подсветки.

Используемые при создании баннера экосольвентные чернила прекрасно передадут все цветовые нюансы и не окажут даже малейшего неблагоприятного воздействия на человека и природу. Поэтому вы можете купить пресс волл не боясь использовать его вблизи с человеком.

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.