Где купить европаллеты в Москве

logo

Десятки тысяч товаров в различной упаковке ежедневно потребляется в таком огромном городе, как Москва. В результате невостребованной остаётся тара, вполне пригодная к использованию, изготовленная из древесины и именуемая европоддонами или европаллетами. Основные преимущества конструкций подобного типа — возможность использовать их на протяжении нескольких циклов и простота очистки.

Преимущества покупки европоддонов в Москве и области

Специализированная компания «Арт Паллет» предлагает вниманию покупателей как новые, так и бывшие в употреблении европоддоны. В зависимости от того, какую задачу ставит заказчик, он всегда может подобрать для себя европаллеты стандартного типа, конструкции которых максимально усилены, а потому нередко используются на протяжении длительного срока. Вся продукция, предлагаемая ООО «Арт Паллет» проходит самый тщательный контроль качества по отечественным и европейским стандартам.

Цены на европоддоны деревянные б/у в Москве — почему такое решение пользуется популярностью

Естественно, те, кто предпочитает приобретать европаллеты, бывшие в употреблении, в первую очередь, желают сэкономить, так как стоит такой вариант гораздо дешевле новых изделий. Нередко такие европоддоны используются однократно, после чего реализуются вновь по более привлекательным расценкам. Далеко не все задумываются о том, что покупка б/у деревянной тары вместо новой является еще и непосредственным способом сохранения природы. Если книги, газеты и журналы печатаются в том числе из макулатуры, то европаллеты изготавливаются исключительно из досок — первичного сырья с минимальной обработкой. Поэтому те, кто стремится купить деревянные европаллеты, бывшие в употреблении, делают лучше не только себе, рассчитывая на серьезную экономию, но и экологии страны, что весьма похвально.

Размеры европоддонов — в каком формате реализуются деревянные паллеты

Примечательно, что большая часть подобных изделий отправляется в утиль практически в идеальном состоянии, достаточно более качественно очистить их для того, чтобы вдохнуть в европаллеты новую жизнь, сделав их идеальной тарой для нового товара. Очень редко перед последующим применением им может потребоваться незначительный ремонт.

По статистике, самыми востребованными на сегодняшний день является именно евро вариант – паллеты, маркированные литерами «EUR» на одной из сторон. Размеры их соответствуют 800х1200х145 мм, и считаются наиболее оптимальными по сравнению с финскими или американскими, более громоздкими и нередко создающими неудобства в процессе транспортировки. Действующими стандартами европаллеты б/у, реализуемые компанией «Арт Паллет» в Москве и области, делятся на изделия высшего сорта, которые использовались не более трех раз и считающиеся практически новыми, первый сорт — не ремонтированный, без повреждений, с сохраненными основными характеристиками, и второй сорт — с незначительными повреждениями и признаками ремонта либо восстановления. Такие конструкции тоже пригодны к использованию повторно и стоят дешевле всех остальных.

Экспорт европоддонов за границу — в каких случаях это возможно

В отличие от других вариаций европаллеты допускаются к экспорту за границу, их можно использовать для транспортировки грузов за пределы нашей страны. Для этого достаточно отследить соблюдение всех необходимых требований, предъявляемых принимающим государством, в частности, на месте должна присутствовать нужная маркировка, установленная европейскими нормативами.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.