Где в Сергиевом Посаде сдать тест на COVID-19?

logo
Где в Сергиевом Посаде сдать тест на COVID-19?
 

С 15 марта в поликлиниках Москвы начали массово тестировать всех желающих на наличие в крови антител к COVID-19. С помощью теста определяют, инфицирован человек или уже переболел.

Где в Сергиевом Посаде сдать тест на COVID-19?

В Сергиевом Посаде пройти тестирование в государственных медучреждениях можно только по направлению специалиста, который заподозрил наличие болезни. Но как быть тем, кто хочет заранее проверить своё состояние?

Мы обзвонили несколько частных медицинских центров. В большинстве из них тесты на COVID-19 не делают и даже не принимают пациентов с симптомами ОРВИ.

У нас нет возможности принимать пациентов с ОРВИ, для этого нужны шлюзы, у нас их нет, – Медицинский центр «Вега-М»

Распоряжение на весь май, далее неизвестно. Не принимаем, потому что таков приказ Министерства здравоохранения Московской области, – Медицинский центр «Парацельс»

В лаборатории «Инвитро» нам сказали, что кровь для исследования на антитела к коронавирусу начнут принимать со второй половины мая.

Исследование будет доступно всем клиентам, не имеющим симптомов ОРВИ. Информация о дате начале приёма и стоимости будет размещена на нашем сайте. Стоимость будет варьироваться от 950 до 3500 рублей в зависимости от типа теста, – Медицинская компания «Инвитро»

Тесты на COVID-19 в скором времени должны появиться и в медицинском центре «Деломедика».

В ближайшее время у нас появится такая услуга. Мы ведём предзапись тех, кто интересуется. Тест будет ПЦР и по крови на антитела, – Медицинский центр «Деломедика»

На сегодня единственной клиникой, где тестируют на коронавирус, оказалась «Семейная поликлиника №1». Там проверяют не на антитела к вирусу, а на наличие самого вируса в организме. Для анализа берут мазок или соскоб со слизистой горла и проверяют его методом ПЦР. Стоимость анализа зависит от глубины исследования и состояния пациента – болен человек или нет на момент сдачи.

По записи – 1950 рублей, ближайшая запись на понедельник. В порядке общей очереди – 3500 рублей. Анализы по записи делаются 8-10 дней, те, что за 3500 рублей – 2-4 дня. В случае, если тест сомнительный или положительный, могут задержать ещё на 2-3 дня. Человек должен с утра не есть, не пить, зубы не чистить, жвачку не жевать. Всё, что за ночь скопилось в горле, мы должны у вас взять, – Семейная поликлиника №1, Сергиев Посад, взрослое отделение

Кроме того в «Семейной поликлинике №1» принимают пациентов с признаками ОРВИ. Для них предусмотрен изолятор с отдельным входом, там же берут анализы на COVID-19.

 

Автор: Екатерина Фурсова
Оператор: Кирилл Емельянов

Источник: ТВР24

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Медицина
Медицинские учреждения Сергиева Посада подробнее...

[2] — Вы пришли к нам, это значит, что у Вас будет реальная возможность убедиться, что медицинскую помощь можно сочетать с заботой о Пациенте: от записи на приём и диагностики до приёма у специалиста и визита врача на дом. Удобно доехать, просто записаться, приятно проходить лечение. Мы предлагаем Вам Понимание, Уважение, Результат. подробнее...

[3] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    Некоторые ученые утверждают, что необходим короткий, но жесткий ТОТАЛЬНЫЙ карантин для всех, вместо того, что бы рубить хвост, частями…Ни что же не происходит с экономикой, когда наступают длительные зимние каникулы и все наши люди сидят по квартирам, в обнимку с холодильником…Вот и нужно было объявить КАРАНТИН с 31 декабря, сделав его выходным , как только в ПОДНЕБЕСНОЙ что то заподозрили…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.