Газ отключили в доме в Сергиево‑Посадском районе, где произошел хлопок

 
На фото Газ отключили в доме в Сергиево‑Посадском районе, где произошел хлопок изображение

Сотрудники газовой службы отключили газоснабжение в подъезде дома в в деревне Башенка Сергиево-Посадского района Подмосковья, где ранее произошел хлопок неизвестного происхождения, сообщается на сайте Главного управления МЧС России по Московской области.

Ранее на сайте ГУ МЧС России по региону сообщалось, что 9 июля в 09:40 в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о хлопке неизвестного происхождения в квартире по адресу: Московская область, Сергиево-Посадский район, деревня Башенка.

«К месту происшествия своевременно были направлены: оперативная группа Сергиево-Посадского пожарно-спасательного гарнизона, оперативная группа ЦУКС, ПСЧ-83, СЧ-7, сотрудники полиции, представители администрации, сотрудники газовой службы. Сотрудниками газовой службы произведено отключение подъезда от газоснабжения», — говорится в сообщении.

В материале отмечается, что есть пострадавшие. К ликвидации происшествия привлекли десять единиц техники, 27 человек, в том числе от МЧС: шесть единиц техники, 18 человек.

 

Источник: РИАМО




Контекстная справка

[1]Все последние происшествия и криминальные сводки Сергиево-Посадского района.
Дорожные происшествия, пожары, криминал, чрезвычайные происшествия, криминальный бизнес и финансовые преступления. подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *