Газ и вода в одном трубопроводе

logo

14 июня в 18.15 дежурному оператору отдела ЕДДС администрации Сергиева Посада поступило сообщение, что на улице Инженерной, д. 2, кв. 62 отсутствует подача газа.
По данному адресу выехала аварийная бригада газовой службы.
Выяснилось, что в доме №2 на улице Инженерной, в квартире 58, жильцы самостоятельно, без участия специалистов газового хозяйства, поменяли проточный водонагреватель, перепутали и подключили к газовой трубе холодную воду (!). В результате чего на подземном газопроводе образовалась гидрантная пробка, а 126 квартир на время проведения восстановительных работ остались без газоснабжения.

К нарушителю были применены меры административного взыскания в виде штрафа и оплаты аварийно-восстановительных работ.

Убедительная просьба к жителям по всем вопросам замены и ремонта оборудования, а также при запахе газа обращаться в Сергиево-Посадскую районную эксплуатационную службу филиала «Мытищимежрайгаз» по телефонам 04 или 542-82-60.

По информации отдела ЕДДС администрации города Сергиев Посад

 

Источник: Радио Посад

 


Контекстная справка

[1] — Администрация городского поселения Сергиев Посад. Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 169; Сайт: sergiev-posad.net; Телефон: +7 (496) 551-33-02. подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.