Газопровод обновили в двух жилых домах в Сергиевом Посаде после визита инспекторов

logo
 
Газопровод обновили в двух жилых домах в Сергиевом Посаде после визита инспекторов

Фото, пресс-служба Дмитрия Пестова

В двух жилых домах Сергиева Посада привели в порядок газопровод после проведения проверки, руководству управляющей организации были назначены штрафы, сообщается на сайте Госжилинспекции Московской области.

По поручению губернатора Подмосковья Андрея Воробьева в регионе предпринимаются активные меры для того, чтобы снизить риски возникновения чрезвычайных происшествий. В частности, проводятся регулярные проверки состояния внутридомового и внутриквартирного газового оборудования.

«В ходе одной из таких проверок государственные жилищные инспекторы зафиксировали следы ржавчины, деструктивной коррозии, шелушения окрасочного слоя на наружных газопроводах многоквартирных жилых домов №№18 и 20 по улице Московская в Сергиевом Посаде», – говорится в сообщении.

Тем самым ООО «ТРАСТ СП», управляющее данными домами, нарушило правила обеспечения безопасности при использовании и содержании внутридомового газового оборудования.

«Управляющей организации было выдано предписание об устранении выявленных нарушений», – подчеркивается в материале.

В отношении ответственного должностного лица ООО «ТРАСТ СП» возбуждены два административных дела. Мерой административного наказания стали штрафы на сумму 5 тысяч рублей по каждому дому.

«Управляющая компания исполнила требование Госжилинспекции Московской области о приведении в порядок внутридомового газового оборудования в вышеуказанных жилых домах в установленные Госжилинспекцией Московской области сроки, что и было зафиксировано жилищными инспекторами в ходе контрольной проверки исполнения предписания», – резюмируется на сайте.

Источник: РИАМО

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1]Все последние происшествия и криминальные сводки Сергиево-Посадского округа.
Дорожные происшествия, пожары, криминал, чрезвычайные происшествия, криминальный бизнес и финансовые преступления.

Смотрите также: дорожные происшествия, аварии, видео с регистраторов, убийства, пожары, обрушения, проституция, наркотики.
подробнее...

[2] — Для иногородних посетителей сайта, желающих перебраться поближе к Сергиеву Посаду, а так-же сергиевопосадцам желающим улучшить свои жилищные условия, предлагаем актуальный список новостроек города и Сергиево-Посадского района. Здесь вы найдете как сданные жилые объекты, так и строящиеся новостройки на разных этапах строительства. подробнее...