В 18 округах Подмосковья не выявили ни одного случая заражения Covid‑19

logo
В 18 округах Подмосковья не выявили ни одного случая заражения Covid‑19

РИА Новости, Евгений Биятов

Ни одного заразившегося коронавирусом не выявили за сутки в 18 городских округах Московской области, всего за это время в регионе выявили 439 новых случаев инфицирования, говорится в сообщении оперштаба Подмосковья по ситуации с Covid-19.

Ни одного заразившегося не выявили в Волоколамске, Власихе, Звездном городке, Кашире, Черноголовке, Электрогорске, Озерах, Молодежном, Ивантеевке, Истре, Клину, Серебряных Прудах, Пущине, Павловском Посаде, Можайске, Краснознаменске, Лотошине, Шаховской.

По одному зараженному нашли в Бронницах, Дзержинском, Долгопрудном, Зарайске, Электростали, Котельниках, Лосино-Петровском.

Два новых случая выявили в Пушкине, Реутове, Егорьевске, Лобне, Ленинском, три — в Рошале, Химках, Красноармейске, Наро-Фоминске, Мытищах, четыре — в Луховицах, Ступине.

Пять случаев инфицирования за сутки — в Орехово-Зуеве, Одинцове, Шатуре, Протвине, шесть — в Лыткарине, Щелкове. Еще семь человек обнаружили в Балашихе, Талдоме, Солнечногорске, Жуковском, восемь — в Дубне, девять — в Люберцах, Дмитрове, десять — в Подольске, 11 — в Домодедове, Фрязине и Коломне, 13 — в Раменском.

16 — в Богородском, 18 — в Чехове,  33 — в Воскресенске, 43 — в Сергиевом Посаде, 58 — в Королеве, 59 — в Красногорске.

За все время пандемии в Подмосковье выявили 79 119 случаев заражения, 59 510 человек выздоровели, 1443 — скончались.

Источник: РИАМО

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.