В этот дом нельзя переезжать жить!

logo
В этот дом нельзя переезжать жить!

На дверных косяках плесень, толщиной в палец, потолок того и гляди рухнет на голову, на полу лужи, а со стен течёт вода.

В этот дом нельзя переезжать жить!

Нет, это не аварийным или ветхий дом под расселение. Это только что построенный в Сергиевом Посаде новый дом №9 на улице Леонида Булавина, куда ещё даже не заехали люди.

В этот дом нельзя переезжать жить!

В доме ещё никто не живёт, а его уже надо либо просто сносить, либо капитально ремонтировать.

В этот дом нельзя переезжать жить!

В 4 квартале 2019 года 78 семей должны были получить ключи от своих квартир. Скоро будет уже 4 квартал 2020 года. Ключи от своих квартир люди ещё не получили. А дом уже разваливается. Не только снаружи, но и внутри.

В этот дом нельзя переезжать жить!

Жители сообщают, что дом толком не охраняются и с него уже начали растаскивать батареи из подъездов и портить имущество.

В этот дом нельзя переезжать жить!

На пятницу, 28 августа, я буду инициировать комиссию депутатов с обходом этого дома. Пусть администрация открывает дом и квартиры и показываем всем, что она там настроила и почему это уже разваливается. Жителям необходимо также принять в этом активное участие. Вам в этом доме теперь жить.

В этот дом нельзя переезжать жить!

Кстати, на фото квартира не на 5 этаже, а на 4. Представляете, что там творится на последних этажах?

 

Источник: Копейка

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Сергиево-Посадские фотографии
Фотографии города Сергиев Посад и Сергиево-Посадского района. Фото-отчёты со значимых мероприятий, фоторепортажи с выставок, праздников, фестивалей. подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[3]Леонида Булавина улица
Улица названа в честь почетного гражданина Сергиево-Посадского района Булавина Леонида Прокофьевича (1914 — 1995). Свой трудовой путь он начинал в Красногорском оптико-механическом заводе.... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.