В частном секторе появятся КНС

logo
 В частном секторе появятся КНС

МУП «Водоканал» продолжает строительство двух КНС в частном секторе в Сергиевом Посаде — на улице Ульяны Громовой и в Берёзовом переулке.

Это будут полностью автоматизированные комплексы, для обеспечения работы которых практически не потребуется участие человека. Ещё одну, третью по счёту, станцию планируется построить на Карбушинской набережной.

В этом году планируется приступить к работам по реконструкции водоочистных в Мостовике, Озерецком. Готовится проект строительства новых сооружений в Зубцове и Сваткове. «Далее пойдём в города — в Богородское, Пересвет, Краснозаводск», — говорит руководитель предприятия Денис Жидких. Также в планах на этот год — строительство новых скважин. Например, в таковой остро нуждается Семхоз, где жители страдают от недостатка воды.

Есть и ещё одна новость: «Водоканал» меняет имидж. У предприятия новый логотип — капля воды на голубом фоне. Его в ближайшее время перенесут на форму сотрудников и на борта спецтехники.

 

Источник: Газета Вперёд

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1]Аренда грузовой и строительной техники
Наш сегодняшний материал посвящен теме аренды спецтехники в Сергиевом Посаде и районе. Напомним, что в рамках нашей инициативы по информационной поддержке малого и среднего бизнеса... подробнее...