В Хотьково пройдёт благотворительный тюнинг-фестиваль

logo

В Хотьково пройдёт благотворительный тюнинг-фестиваль

30 июля в Хотьково пройдёт благотворительный тюнинг-фестиваль. Третий год подряд интересное социальное мероприятие организует движение автомобилистов Drive Club Хотьково (AISR) под руководством Натальи Елисеевой.

 

Каждый раз все собранные на мероприятия средства идут на благие цели: в 2014 г. на детскую площадку в НИИ педиатрии им. Пирогова, в 2015 г. на обустройство центра развития «Время надежды» (СИДИ). В этом году все собранные за вход деньги организаторы решили потратить на обустройство детской комнаты для детей-ивалидов (СИДИ) на базе детской школы искусств в Хотьково. Начало мероприятия в 13.00. Вход 100 р. Информационный партнёр фестиваля — сайт «Копейка».

Мероприятие пройдёт на базе учебного центра «Автомобилист» у станции Хотьково, ул. Станционная д.13

Номинации фестиваля:

  1. Мультимедиа (аудио, видео) — В данной номинации несколько под номинаций, далее будет выложен дополнительный регламент, предусмотрены замеры звука и оценка качества сборки аудио и видео систем в автомобиле. Оценивает данную номинацию специализированное жюри.
  2. Стайлинг (интерьер) — В данной номинации учитываются все доработки по ВНУТРЕННИМ изменениям. Оценивают данную номинацию зрители+экспертное жюри.
  3. Стайлинг (экстерьер) — В данной номинации учитываются все доработки по ВНЕШНИМ изменениям. Оценивают данную номинацию зрители+экспертное жюри.
  4. Тюнинг (двигателя) — В данной номинации учитываются все доработки касаемо двигателя и всего что с этим связано. Оценивают данную номинацию специализированное жюри.
  5. Ретро — В данной номинации принимают участие стоковые ретро автомобили и на ходу!!! Оценивает данную номинацию специализированное жюри, по принципу наибольшее количество сохраненных оригинальных деталей+салон в и кузов в востановленном или оригинальном виде.
  6. Аэрография — В данной номинации принимают участие автомобили с Аэрографией. Оценивают данную номинацию зрители+экспертное жюри на качество выполненной работы.
  7. Винил — В данной номинации принимают участие автомобили целиком или частично покрытые гладким винилом, фото винилом или другими видами винила. Оценивают данную номинацию зрители+экспертное жюри на качество выполненной работы.
  8. Лучшая рекламная экспозиция — В данной номинации принимают участие все участвующие клубы, тюнинг ателье, гаражи, автомагазины представленные на выставке. Самая оригинальная и привлекающая внимание экспозиция получит отдельные призы. Оценивают данную номинацию зрители+организаторы мероприятия.
  9. Мототехника — Данная номинация экспериментальная! К участию в данной номинации допускаются только нестандартные и редкие мотоциклы. Оценивают данную номинацию зрители+экспертное жюри.
  10. Особая пометка! Номинация БПАН!!! К участию в данной номинации допускаются авто со статической и пневмо-подвесками. Оценивают данную номинацию специализированное жюри, замеры осуществляются от порогов! Споры по поводу нескольких поколений неуместны! Квалификация подкласса: Статика и Пневмо! Автомобиль должен быть в полном сборе (то есть замеры без колес запрещены)

Источник: Копейка





Контекстная справка

[1]Пошив одежды на заказ
Екатерина Пятаева и её дочка в костюмах, пошитых в ателье: «Золотые ручки» По сложившейся уже традиции, продолжаем знакомить наших читателей с местными мастерами и мастерицами своего дела.... подробнее...

[2]Городское поселение Хотьково
Хотьково — город и крупнейший населённый пункт одноимённого городского поселения Хотьково в Сергиево-Посадском муниципальном районе Московской области.Население 21697 жителей... подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *