В ходе пьяной ссоры в Заболотье погиб мужчина

В ходе пьяной ссоры в Заболотье погиб мужчина

Мужчина погиб в ходе пьяной ссоры, произошедшей вчера, 6 января, в деревне Заболотье Селковского поселения Сергиево-Посадского района. Об этом со ссылкой на представителя пресс-службы ГУ МВД по Московской области сообщает РИАМО.

Тело погибшего мужчины 1957 года рождения было обнаружено в 7:55 утра. Причиной смерти стало ножевое ранение шеи.

«В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками отдела угрозыска за совершённое преступление установлен и доставлен в следственный отдел по городу Сергиеву Посаду ГСУ СК России по Московской области мужчина 1969 года рождения. Преступление совершено после совместного распития спиртных напитков, в ссоре», — сказал собеседник агентства.

Возбуждено уголовное дело по статье 105 часть 1 УК РФ «Убийство». Подозреваемый задержан. Его вину или невиновность в дальнейшем установит суд.

Деревня Заболотье находится примерно в 40 километрах к северу от Сергиева Посада.

 

Фото: pixabay.com 

Источник: Сергиевские ведомости

 




Контекстная справка

[1]Сельское поселение Селковское
Сельское поселение Селковское находится на севере Сергиево-Посадского района и Московской области. Территория поселения граничит с Тверской, Ярославской и Владимирской областями. В состав... подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *