В Физико-математическом лицее чествовали медалистов

logo
В Физико-математическом лицее чествовали медалистов
 

Среди 52 выпускников Физматлицея — 10 медалистов, из них — 7 стобалльников.

В Физико-математическом лицее чествовали медалистов

[adrotate banner=»20″]

Камерно и без лишнего пафоса. В Физико-математическом лицее в среду чествовали медалистов. В этом году среди 52 выпускников 10 медалистов из них — 7 стобалльников. 

100 баллов по ЕГЭ получили ребята и по русскому языку, и по профильной математике, и по физике. Конечно, особо хочется отметить нашего выпускника Кучера Кирилла Владимировича, который сумел преодолеть все преграды, сумел собраться и удача ему сопутствовала. Он получил 100 баллов по русскому языку, по профильной математике и по информатике — Ольга Макарова, директор Физико-математического лицея

Екатерина Федоренко набрала 100 баллов за экзамен по профильной математике, получила аттестат с отличием и медаль. Планирует поступить в МФТИ, а в будудщем работать  в области создания искусственного интеллекта.

Чем больше нового узнаешь, тем лучше ты становишься, тем лучше можешь проявлять себя в различных аспектах жизни. Это касается не только математики, но и всего остального. Жить так просто интереснее — Екатерина Федоренко, выпускница Физико-математического лицея

А вот Артему Матвееву до 100 баллов за ЕГЭ по физике не хватило всего 1 балла. Вот, где обидно. Но будущий гений информационных технологий не унывает.

Я считаю, что самое важное в подготовке к экзамену — это хороший учитель. Я хочу сказать большое спасибо Владимиру Ивановичу, который подарил мне любовь к этому предмету. Помимо учителя в вас должно что-то внутри гореть, что-то должно тянуть. Вы должны найти что-то интересное, может направление этого предмета и тогда все получится — Артём Матвеев, выпускник Физико-математического лицея

Математик Галина Гавриленко подготовила двух учеников-стобалльников. Рассказывает, это  радостно, но душа болит за тех ребят, кто мог написать лучше.

Нам важен каждый ученик. Тут радуешься за стобалльные результаты, но больше переживаешь за низкие  результаты и думаешь в этот момент о том, как у них дальше сложится судьба. При чем эти низкие результаты бывают очень неожиданные. Бывает появляется ребёнок, который хорошо учился, но ЕГЭ у него не удалось. За него более всего обидно и больше всего за него переживаешь — Галина Гавриленко,  учитель математики Физико-математического лицея

Знатоки точных наук отдают предпочтение числам. Здесь все посчитали. 31-ый выпуск  Физматлицея не изменил сложившейся традиции: имена выпускников-медалистов, как и в прошлые годы, внесли в книгу почета выпускников.

Стобалльники, отличники и почти соврешеннолетние, но все-таки дети: только что полученные медали сразу нашли свое применение.

 

Автор: Ирина Белякова
Оператор: Кирилл Емельянов

Источник: ТВР24

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.