В ТЦ «Парк» избили ребёнка

logo

В ТЦ "Парк" избили ребёнка

В редакцию «Копейки» обратилась жительница Сергиева Посада с просьбой рассказать о диком случае избиения её ребенка в торговом центра «Парк» на Ферме якобы сотрудником этого центра. В районной больнице у ребёнка зафиксировали ушиб мягких тканей левой височной области, кровоподтёки правого плеча.

Здравствуйте, помогите нам!! У нас избили ребёнка в торговом центре ТЦ «Парк», сотрудник ТЦ. Управляющий наотрез отказывается встретиться с нами, тот сотрудник так и работает и это не единичный случай. И свидетели есть.

В пятницу, 2 ноября, я пришла с работы вечером, где-то примерно начало восьмого, ребёнок следом зашёл весь перепуганный и говорит: меня избили в Торговом Центре Ашан на Птицеградской. Сыну 13 лет. Говорит, мы с ребятами гуляли в торговом центре. Возле детского мира к ним подошел неизвестный мужчина по спецодежде и начал дёргать ребёнка за плечо. Мой сын просил его оставить в покое, но тот не реагировал и потащил ребёнка к запасному выходу, где нет камер. Там стал его бить и швырять, Дети, которые были с ним, начали кричать, что избивают ребёнка

Неизвестный мужчина, поднимавшийся по экскаватору, помог и убрал этого мужчину от ребёнка, оттянул

Охранник, который там работал, фотографировал на телефон и угрожал детям, чтоб дети не снимали на видео. Что их заберёт участковый и поставит на учёт. Дети все перепуганные.

Я после услышанного сразу же оделась с мужем, поехали туда, в торговый центр в этот. Вызвали там эту охрану, попросили вызвать нам администрацию, но к нам никто не пришел кроме охраны

Я вызвала скорую помощь и милицию. Нас забрали в РБ, сняли побои и мы написали заявление в полицию. Но пока ещё никаких ни звонков, ни опросов, ничего не было и мы переживаем, что это дело вообще замяли и никто ничего разбираться с этим не будет, так как этот человек до сих пор работает в торговом центре и детям страшно туда ходить. Там находится батутный центр, наши дети посещают его часто.

В ТЦ "Парк" избили ребёнка

А на днях дети пошли гулять и поднимались на лифте. И когда лифт открылся, этот мужчина, который избил моего ребёнка, пытался тоже забежать в лифт. Неизвестно, толи он просто хотел зайти, толи может что-то у него было в голове сделать с детьми

Мы просили просмотреть камеры видеонаблюдения, на видео там должно быть видно, как этот человек тащил моего ребёнка от эскалатора именно в тот коридор, где избивал его. Но нам естественно отказали. Мне кажется, что руководитель этого торгового центра скорее всего всё там уже удалил, чтобы не было никаких проблем, хотя есть и магазин напротив, там канцелярия, там хорошо камера просматривается. Если посмотреть, то там тоже на ней будет вообще чётко видно, как ребёнка тащили куда и может быть даже видно, как там избивали ребёнка

Я сегодня подошла к девушке в магазин, что обувью торгует, и она сказала, что слышали крики и как били чем-то об стену. Это как раз за стеной происходило. И рядом стоял мужчина, ждал кого-то он и ещё один молодой оттащили этого, который бил.

Дополнение:

Вчера к нам домой приехали полицейские из отдела по делам несовершеннолетних, начали требовать показать им условия содержания детей дома, а после потребовали забрать написанное заявление в полицию. Сразу полностью встали на сторону ТЦ «Парк», кричали на нас в торговом центре, — сообщает мама пострадавшего подростка.

Наши читатели в соцсетях пишут, что видели данный конфликт и он не является выдуманным. Нам бы также хотелось услышать мнение и другой стороны – руководства ТЦ «Парк», а также сотрудника, якобы избившего ребёнка. А лучше бы конечно ознакомиться с записями камер видеонаблюдения.

Тем более в последнее время подростки зачастую проводят своё свободное время в торговых центрах, при этом ведут себя крайне вызывающе и нагло, хулиганят. Охране комплексов и прочим сотрудникам приходится на это реагировать.

Судя по форме одежды, мужчина, якобы применивший физическую силу к подростку, не является сотрудником охраны. В любом случае постараемся разобраться в данном вопросе и рассказать об этом нашим читателям. Перешлём материал нашим коллегам с федеральных телеканалов. Возможно, они также заинтересуются данной историей.

Источник: Копейка





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *