В «Союзе десантников» сделали выводы и открестились от Урбана

logo
В «Союзе десантников» сделали выводы и открестились от Урбана

Лидер Всероссийского союза общественных объединений «Союз десантников России» Герой Советского Союза, генерал-полковник Валерий Востротин запретил Сергею Урбану и созданной им организации представлять интересы и выступать от имени «Союза десантников России», а также использовать символику «Союза десантников России».

Многие годы «Союзом десантников» в Сергиево-Посадском районе руководил Михаил Шляхин – человек достойный и уважаемый. Сергей Урбан был его заместителем и довольно активно вёл свою деятельность, о которой я тоже неоднократно писал.

В 2017 году Сергей Урбан выдвинул свою кандидатуру в Совет депутатов как независимый кандидат и был поддержан многими жителями, в том числе и порталом «Копейка», избрался в депутаты.

В ноябре 2017 года Сергей Урбан заявил, что теперь он возглавляет у нас в районе «Союз десантников» и даже продемонстрировал всем удостоверение.

В «Союзе десантников» сделали выводы и открестились от Урбана

Но после головокружительного взлёта началось ещё более головокружительное падение Сергея Урбана, который сразу после выборов из независимого кандидата прекратился в полностью лояльного администрации депутата. Сошла на нет и ранее активная общественная работа Урбана, перешедшая на уровень кляуз и различных интриг.

Далее ещё хуже. 26 октября 2018 года Сергиево-Посадский городской суд в лице судьи Казаровой Т. В. признал депутата Сергея Урбана виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных ст. 286 ч. 1 УК РФ. Дело № 1-428/18. Работая директором МУП «Универсал» Сергей Урбан незаконно преступным путём получил денежные средства. Осуждённый по уголовной статье Сергей Урбан скрыл это, не сложил полномочий и ещё несколько месяцев незаконно голосовал на комитетах и Советах депутатов. Только после скандала и вмешательства прокуратуры, его лишили полномочий.

В «Союзе десантников» сделали выводы и открестились от Урбана

 

В «Союзе десантников» сделали выводы и открестились от Урбана

После чего Урбан каким-то удивительным образом устроился в МБУ «Благоустройство» и в 2019 году зачем-то создал под себя ещё одну ветеранскую организацию — «Сергиево-Посадскую районную общественную организацию ветеранов военной службы боевых действий и Воздушно-десантных войск» (видимо с назначением его руководителем местного «Союза десантников» что-то пошло не так), с целью в дальнейшем включить её в состав «Союза десантников России». О какой-то деятельности этой организации ничего не известно, но, по-видимому, ничем достойным она не отметилась, так как в своё письме главе округа Михаилу Токареву генерал Валерий Востротин пишет, что эта организация никакого отношения к «Союзу десантников России» не имеет и ей даже запрещено использовать символику «Союза десантников России».

Последний раз Сергей Урбан отличился, написав, видимо по просьбе администрации и «Единой России», которым очень не хотелось бы бороться со мной на выборах, откровенное лживое и клеветническое письмо лидеру партии «Справедливая Россия» Сергею Миронову, убеждая того не выдвигать меня кандидатом в депутаты ГосДумы и убедил подписать эту чернуху группу ветеранов. Письмо наверху внимательно изучили и видимо направили соответствующие запросы по личности самого Сергея Урбана.

По словам лидера «Союза десантников России», официальным представителем данной организации в нашем округе является Михаил Шляхин.

Источник: Копейка



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Сергиево-Посадский городской суд Московской области.
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 205-б
Телефон: +7 (496) 540-22-90
Сайт: sergiev-posad.mo.sudrf.ru
Эл. почта: sergievposadsud@mail.ru
Часы работы: Пн-Чт 9.00 - 18.00, перерыв 13.00 - 13.45; Пт 9.00 - 16.45, перерыв 13.00 - 13.45 подробнее...

[2] — Муниципальное Бюджетное Учреждение «Благоустройство СП».
уборка мусора, озеленение, окрашивание травы, обрезка деревьев, ремонт детских площадок.
Адрес: г. Сергиев Посад, ул. Клементьевская, 73
Телефон: +7 (496) 551-06-10
Часы работы: По будням с 9:00 до 18:00
Эл. почта: blago_sp@mail.ru подробнее...

[3] — Сергиево-Посадская городская прокуратура
Поднадзорная территория: город Сергиев Посад и Сергиево-Посадский район.
Адрес: проспект Красной Армии, 136, 2 этаж
Сайт: mosoblproc.ru
Телефон: +7 (496) 547-09-90
Часы работы: Пн-Пт c 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, Сб-Вс выходной
Эл. почта: s-posad@mosoblproc.ru подробнее...

[4] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[5]Местное отделение партии «Единая Россия»
Телефон: +7 (496) 549-25-53 Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 190, здание Налоговой Часы работы: Пн-Пт c 10.00 до 18.00, без обеда Сб - выходной Вс - выходной     «Единая Россия» местное отделение... подробнее...

[6]Токарев Михаил Юрьевич
Родился 7 июня 1975 года в городе Загорске Московской области. Глава Сергиево-Посадского муниципального района, ранее занимал должность главы города Сергиев Посад. подробнее...