В состоянии наркотического опьянения задержан водитель

На фото В состоянии наркотического опьянения задержан водитель изображение

Водитель в состоянии явного наркотического опьянения задержан вчера сотрудниками отдела ГИБДД нашего района. 

Как сообщает пресс-служба УМВД, для проверки документов автомобиль был остановлен в Сергиевом Посаде 17 января. Реакция водителя показалась полицейским не вполне адекватной. Предчувствия не обманули их: в ходе личного досмотра у мужчины был обнаружен и изъят целлофановый пакет, в котором находилось порошкообразное вещество светлого цвета. Результаты химического исследования показали, что это амфетамин массой 0,28 граммов (значительный размер, согласно действующим правилам). 

Возбуждено уголовное дело по статье 228 Уголовного кодекса – «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Если вина задержанного будет доказана в суде, ему может грозить наказание от крупного штрафа до лишения свободы на срок до трёх лет. 

Фото: Юрий Имханицкий

Источник: Сергиевские ведомости




Контекстная справка

[1] — Управление министерства внутренних дел России по Сергиево-Посадскому району Московской области.
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 212/2
Телефон: +7 (496) 540-18-39
Сайт: 50.mvd.ru
Часы работы: Дежурный - круглосуточно
Управление: Пн.-пт.: с 9.00 до 18.00, перерыв: с 13.00 до 14.00, Сб.-вс.: выходные. подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *