В «Скитских прудах» провели ревизию

На фото В «Скитских прудах» провели ревизию изображениеВ 2015 и 2016 годах нарушений в финансово-хозяйственной деятельности муниципального учреждения «Городские парки Сергиева Посада» не обнаружено. Об итогах проверки на заседании Совета депутатов рассказал председатель Контрольно-ревизионной комиссии Анатолий Иванов.

МАУ «Городские парки Сергиева Посада» обслуживает парк «Скитские пруды» По словам Анатолия Иванова, ревизия не выявила сколько-нибудь существенных недочётов в работе. За два прошедших года предприятие существовало исключительно на средства, выделяемые из бюджета Сергиева Посада в 2015 году субсидия составила 9 млн 481 тыс. руб, в 2016 году – 12 млн 900 тыс. руб.

В штате учреждения в настоящий момент состоит 14 человек (четверо – управленческий аппарат, десять рабочих). Около 50% всех затрат составляют выплаты сотрудникам. В 2015 году средняя заработная плата в МАУ «Городские парки Сергиева Посада» составила 32 тысячи рублей, в 2016 году – 34 тысячи рублей.

Оставшаяся сумма целиком потрачена на благоустройство парка и текущие работы по его содержанию.

На балансе имеется техника: трактор, снегоуборочные машины, бензопилы и прочее необходимое.

В 2015 году в «Скитских прудах» было проведено 35 общегородских мероприятий, в которых приняли участие 35 тысяч человек. В 2016 году – 70 мероприятий с участием 59 тысяч человек.

 

Фото: Светлана ВОЛОДИНА 

Источник: Сергиевские ведомости

 




Контекстная справка

[1] — Уютный природный парк «Скитские пруды» предназначен для семейного отдыха с детьми, здесь имеются детские площадки и скамейки, сеть пешеходных дорожек, которые позволят насладиться тишиной и приятно провести время. Вековые деревья и каскад прудов создадут неповторимую атмосферу комфорта и спокойствия. подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *