В Скитские пруды запустят полтонны карпов

logo

01 May 2019/В Скитские пруды запустят полтонны карпов

Парк «Скитские Пруды» в Сергиевом Посаде 1 мая открыл летний сезон.

Чтобы обеспечить весёлый отдых в традиционный День труда, на главной сцене устроили развлекательную программу. На территории парка разместились торговые точки с вкусными или приятными мелочами, заработали традиционные развлечения вроде тира.

На новинки этого года в «Скитские пруды» приехал посмотреть и глава района Михаил Токарев. Ему рассказали, что на входе в парк можно будет взять напрокат электросамокат или сегвей, для этого там появилась новая точка. Главное же – в парке открылся первый в городе верёвочный парк, где можно без риска для жизни поползать по препятствиям четырёх маршрутов на высоте до 7 метров.

Есть новость и для рыболовов: отдельно было заявлено, что 11 мая в местный пруд запустят полтонны живых карпов.

01 May 2019/В Скитские пруды запустят полтонны карпов01 May 2019/В Скитские пруды запустят полтонны карпов

01 May 2019/В Скитские пруды запустят полтонны карпов

01 May 2019/В Скитские пруды запустят полтонны карпов

Иннокентий Майоров
Фото Сергея Семенькова

Источник: Газета Вперёд

 


Контекстная справка

[1]Городской парк «Скитские пруды»
Уютный природный парк «Скитские пруды» предназначен для семейного отдыха с детьми, здесь имеются детские площадки и скамейки, сеть пешеходных дорожек, которые позволят насладиться тишиной и приятно провести время. Вековые деревья и каскад прудов создадут неповторимую атмосферу комфорта и спокойствия. подробнее...

[2]Токарев Михаил Юрьевич
Родился 7 июня 1975 года в городе Загорске Московской области. Глава Сергиево-Посадского муниципального района, ранее занимал должность главы города Сергиев Посад. подробнее...


Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    Конечно не ихтиолог , продвинутый, но…Для таких заросших водоемов более подходит толстолобик и какой то там заморский сомик, которые очищают подобные водоемы получше,чем все эти плавающие экскаваторы вместе взятые…А если потом запустить и улиток, то они и воду отфильтруют получше всяких фильтров…Почему не советуются с учеными местные чиновники и все делают по наитию,которое их конечно же подводит каждый раз с их начинаниями…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.