В Сергиев Посад поступила новая техника для уборки городских дорог и тротуаров

logo

В Сергиев Посад поступила новая техника для уборки городских дорог и тротуаров

Два трактора «Беларус 82.1» и «Беларус 320.4», каждый в комплекте с навесным оборудованием для уборки дорог в любое время года, вскоре появятся на городских улицах Сергиева Посада.

Благодаря губернаторской программе «Развитие жилищно-коммунального хозяйства»Сергиев Посад получил эту технику на условиях софинансирования: 99% (порядка трех млн. рублей) выделено из бюджета Московской области,1% (30 тысяч рублей)предоставил городской бюджет.

Техника в ближайшее время будет принята в муниципальную собственность, затем перейдет во временное пользование МБУ «Благоустройство СП».

«Когда пройдут все процедуры по оформлению и подготовке тракторов, они будут задействованы в уборке тротуаров, площадей, внутриквартальных проездов на центральных улицах Сергиева Посада, а также на Воробьевке, Ферме, Скобяном поселке.Это произойдет уже в середине января», — сказал директор муниципального учреждения Максим Губарев.

Источник: Сергиевские ведомости





Контекстная справка

[1] — Муниципальное Бюджетное Учреждение «Благоустройство СП».
уборка мусора, озеленение, окрашивание травы, обрезка деревьев, ремонт детских площадок.
Адрес: г. Сергиев Посад, ул. Клементьевская, 73
Телефон: +7 (496) 551-06-10
Часы работы: По будням с 9:00 до 18:00
Эл. почта: blago_sp@mail.ru подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *