В Сергиев Посаде скандал: кто хочет заработать политический капитал на досках объявления?

logo
В Сергиев Посаде скандал: кто хочет заработать политический капитал на досках объявления?

От главного редактора

Выяснилось, что информация о снятии социальной рекламы Сергиево-Посадского отделения КПРФ не соответствует действительности. Информация будет дополнена позже.

Текст новости от КПРФ

В четверг, 11 февраля, без объявления причин с городских информационным досок, принадлежащих «СП-Информация», стали снимать социальную рекламу Сергиево-Посадского отделения КПРФ о необходимости снижения цен на капитальный ремонт.

Объявления были заранее оплачены. В них представители местной партийной организации Александр Голуб и Денис Ахромкин выразили позицию КПРФ о необходимости снижения цен для населения на капитальный ремонт. Позицию коммунистов поддерживает подавляющее большинство жителей района. Это подтвердили многочисленные протестные мероприятия и встречи с горожанами по этому вопросу, проведенные местной партийной организацией на протяжении последних месяцев.

Видимо, активные действия коммунистов «возбудили» некоторых ретивых представителей местных административных структур и «партии власти». Им, судя по всему, не понравилось, то что граждане все активнее выступают против ценового коммунального беспредела. По предварительной информации, руководителям организации «СП-Информация», разместившим социальную рекламу коммунистов, последовал ряд звонков «сверху» с жестким указанием на немедленное снятие уже оплаченных объявлений. Получается, что местный бизнес жестко зависим от любого «чиха» властей. Объявления коммунистов начали демонтировать.

Сергиево-Посадский РК КПРФ выражает протест против незаконного изъятия с городских досок объявлений листовок против непомерной платы за капремонт. Коммунисты будут бороться за права народа всеми доступными законными средствами!

Подробности скандала — в ближайшем номере газеты «Подмосковной правды».

 

Напомним, в июле прошлого года первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин призвал не допустить «десакрализации при формировании власти». Если по итогам выборов на местах возник конфликт, и он вышел на федеральный уровень, значит доверие к властям уже под вопросом, говорил Володин. «У нас в 2016 году фактически две избирательные кампании — в Госдуму и законодательные собрания 38 регионов. Если хотя бы в 15 регионах, где проходят выборы в законодательные собрания, выборы пройдут проблемно, то, как вы понимаете, они создадут федеральную повестку, в рамках которой наступит десакрализация федеральной кампании».

«Нам надо сделать все, чтобы не было тех претензий, которые возникли в 2011 году, — наставлял Володин, имея в виду массовые митинги в Москве, — чтобы формирование власти проходило открыто, легитимно и конкурентно». Ответственность за это в первую очередь несут именно местные органы власти, подчеркнул кремлевский чиновник.

Источник: Копейка

 


Контекстная справка

[1]«КПРФ», политическая партия
Адрес: Сергиев Посад, Вознесенская ул., 55, комн. 29, Дом Быта, 4 этаж Сайт: kprf-sergievposad.ru Телефон: +7 (496) 540-42-22 Часы работы: Чт.: с 15.00 до 18.00   «Коммунистическая Партия Российской Федерации»... подробнее...

[2]Новости Сергиево-Посадского бизнеса
Бизнес-новости и пресс-релизы компаний, работающих в городе Сергиев Посад и районе. Информационные материалы о производителях, поставщиках товаров и услуг в Сергиево-Посадском районе. подробнее...

[3]Ахромкин Денис Александрович
Биография Родился в городе Загорске, 10 февраля 1979 года.С рождения проживает в микрорайоне Ферма. Отец много лет проработал в сфере сельского хозяйства, мать в в/ч 51105 служащей. Учился в... подробнее...

[4]Ремонт и отделка в Сергиево-Посадском районе
Новости и пресс-релизы строительных и отделочных магазинов Сергиево-Посадского района, мастеров по ремонту и отделке офисных помещений, квартир, дач и загородных домов.подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.