В Сергиево-Посадском районе проходит турнир по мини-футболу среди девушек

В Сергиево-Посадском районе проходит турнир по мини-футболу среди девушекПятый юбилейный турнир по мини-футболу среди девушек памяти Иосифа Деяк стартовал сегодня на территории лыжного клуба «Пересвет», лыжной школы Александра Легкова.Соревнования проходят в паркетном зале универсального спортивного комплекса.

В турнире принимают участие женские команды из Москвы, Красноармейска, Солнечногорска, Ногинска, Луховиц и Сергиева Посада. Соревноваться юные футболистки будут два дня, финальная игра состоится 31 января в 16.00 часов.

В честь первой юбилейной даты для гостей и болельщиков перед играми прошла часовая развлекательная программа с танцевальным номером и интерактивным шоу барабанов.

«По своему статусу турнир становится с каждым годом серьезнее. Благодаря тому, что у нас появился такой спортивный комплекс с отелем, спортсмены и гости соревнований могут остаться на два-три дня. В этом году турнир получился областной, в будущем планируем расширять границы, например, к нам хочет приехать команда из Беларуси», — сказал Алексей Деяк.

Единая пресс-служба




Контекстная справка

[1]Деяк Алексей Иосифович
Биография Алексей Деяк родился 15 марта 1983 года в Загорске.С семи лет Алексей увлёкся боксом. Получил первый спортивный разряд. Участвовал в соревнованиях российского и международного... подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *