В Сергиево-Посадском округе завершён капитальный ремонт моста через р. Вытравку

logo
13 Dec 2019/В Сергиево-Посадском округе завершён капитальный ремонт моста через р. Вытравку

В Сергиево-Посадском г.о. капитально отремонтирован мостовой переход через р. Вытравку на 3,7 км дороги регионального значения «Константиново – Закубежье – Остров». Ежедневно через мост вблизи д. Ясниково проезжает свыше 1 тысячи автомобилей в сутки, также по нему проходят маршруты общественного транспорта.

«В рамках капитального ремонта на мостовом переходе через реку Вытравку выполнены работы по переустройству мостового полотна и замене несущих балок, устройству гидроизоляционных плит и системы водоотвода и дренажа, ремонту конусов и лестничных сходов, обновлению асфальтобетонного покрытия, нанесению разметки и установке соответствующих дорожных знаков», – сообщил министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексей Гержик.

Искусственное сооружение было построено в 1968 году. По автодороге «Константиново – Закубежье – Остров», где он расположен, можно доехать до ряда СНТ: Александровка, Яуза-2, Приозерье-2, Иваньковское, а также до коттеджных поселков Журавли и Александровка-Яр.

Напомним, что в программу ремонта 2019 года вошло 26 искусственных сооружений Подмосковья, 8 из которых будут отремонтированы капитально и 18 в рамках плановых работ. 15 объектов планируется ввести в эксплуатацию до конца декабря, еще на 11 — работы завершатся в 2020 году.

С адресным списком ремонта искусственных сооружений можно ознакомиться на сайте министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области:https://mtdi.mosreg.ru/deyatelnost/celevye-programmy1/programma-remonta-avtodorog-na-2019-god.

 

Источник: Газета Вперёд

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Ремонт и отделка в Сергиево-Посадском районе
Новости и пресс-релизы строительных и отделочных магазинов Сергиево-Посадского района, мастеров по ремонту и отделке офисных помещений, квартир, дач и загородных домов. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.