В Сергиево-Посадском ЖК «Донской» больше нет обманутых дольщиков

logo
 В Сергиево-Посадском ЖК «Донской» больше нет обманутых дольщиков

21 января в торжественной обстановке дольщикам секций 6 и 7 корпуса 1 жилого комплекса «Донской» вручили ключи от квартир.

Разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса было выдано 15 января. Сегодня ЖК «Донской» полностью введён в эксплуатацию.

«Большое спасибо жителям за то, что они проявили терпение и не поддались на провокации, которые возникали в ходе строительства. Путь был непростым, но он пройден совместными усилиями, а самое главное — жители, наконец, получили ключи от своих квартир», — сказал первый замглавы администрации Сергиево-Посадского округа Сергей Тостановский.

 В Сергиево-Посадском ЖК «Донской» больше нет обманутых дольщиков

Сегодня застройщик вместе с собственниками ведёт работу по выбору управляющей организации. Параллельно идёт процесс постановки домов на кадастровый учёт.

«Большое спасибо всем, кто участвовал в этом важном для нас деле. Я бы хотел поблагодарить администрацию Сергиево-Посадского округа. Мы увидели заинтересованное участие нашей власти в том, чтобы мы получили ключи и поняли, что можно на неё рассчитывать», — сказал владелец квартиры в ЖК «Донской» Юрий Воронков.

Всего в ЖК «Донской» 334 квартиры. Корпуса 2,3,4,5 введены в эксплуатацию 28 декабря 2020 года, срок ожидания 168 дольщиков составил три года.

Отметим, что 15 января 2021 года Минжилполитики Подмосковья выдало разрешение на ввод корпуса №1 (6-7 секции) ЖК «Донской». Там оставалось 10 граждан, которые ждали ключи с мая 2019 года из-за недостатка финансирования.

Сегодня активно ведётся работа по подписанию актов приёма-передачи квартир с участниками строительства, которые ожидали этого момента с ноября 2017 года.

 В Сергиево-Посадском ЖК «Донской» больше нет обманутых дольщиков  В Сергиево-Посадском ЖК «Донской» больше нет обманутых дольщиков

 

Источник: Газета Вперёд

 

Всего один комментарий

  1. Сегодня

    А толстоногий здесь причём?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.