В Сергиево-Посадском городском округе завершился ремонт участков дороги «Сергиев Посад – Калязин – Рыбинск – Череповец»

logo
В Сергиево-Посадском городском округе завершился ремонт участков дороги «Сергиев Посад – Калязин – Рыбинск – Череповец»

В Сергиево-Посадском городском округе в полном объеме завершился ремонт участков дороги «Сергиев Посад – Калязин – Рыбинск – Череповец» с 15,13 по 28,56 км и с 28,56 по 31,34.

На региональной дороге заменили асфальтобетонное покрытие и нанесли разметку. На сегодняшний день в муниципалитете дорожные работы идут на 8 участках дорог, в том числе на автодорогах «М-8 Холмогоры – Сергиев Посад», «МБК – Слабнево», «Сватково – Бужаниново».

Всего в муниципалитете отремонтируют 20 дорог. Ремонт региональных автодорог Подмосковья проходит в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

С информацией о ремонте автомобильных дорог общего пользования на территории Сергиево-Посадского района в 2019 году можно ознакомитьс на сайте администрации sergiev-reg.ru

 

 

Источник: Сергиевские ведомости

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...