В Сергиево‑Посадском районе пьяная жена зарезала мужа в ссоре

logo
 
В Сергиево‑Посадском районе пьяная жена зарезала мужа в ссоре

Труп мужчины с колото-резаным ранением нашли в квартире в деревне Самотовино Сергиево-Посадского района Подмосковья, по подозрению в совершении преступления задержана жена пострадавшего, сообщил РИАМО в субботу представитель пресс-службы ГУ МВД России по Московской области.

«Двадцать седьмого июля в 15:46 в своей квартире дома №15 в деревне Самотовино Сергиево-Посадского района бригадой скорой помощи с колото-резаным ранением обнаружен труп мужчины 1959 года рождения», — сказал собеседник агентства.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники отдела уголовного розыска совместно с патрульно-постовой службой полиции за совершенное преступление задержали жену пострадавшего 1964 года рождения. Преступление совершено в ходе совместного распития спиртных напитков, в ссоре.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ «Убийство».

 

Источник: РИАМО




Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *