В Сергиево‑Посадском районе арестовали директора ресторана, убившего посетителя

logo
В Сергиево‑Посадском районе арестовали директора ресторана, убившего посетителя

 publicdomainpictures.net

В Сергиево-Посадском районе заключили под стражу директора одного из местных ресторанов, подозреваемого в убийстве посетителя, говорится в сообщении пресс-службы Главного следственного управления СК России по Московской области.

Девятого февраля в помещении ресторана, расположенного в городе Сергиев Посад между директором ресторана и посетителем произошел конфликт, в ходе которого директор произвел один выстрел из принадлежащего ему травматического пистолета в голову оппонента. От полученного огнестрельного ранения потерпевший скончался на месте происшествия.

«По ходатайству следователя следственного отдела по городу Сергиев Посад Главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области судом в отношении 34-летнего мужчины, подозреваемого в убийстве посетителя ресторана (часть 1 статья 105 УК РФ), избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», – говорится в сообщении.  

На допросе подозреваемый сообщил следователю обо всех обстоятельствах и причинах совершенного им преступления. В ближайшее время по ходатайству следствия судом будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Проводится комплекс следственных действий, направленный на получение и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: РИАМО

 


Контекстная справка

[1]Все последние происшествия и криминальные сводки Сергиево-Посадского района.
Дорожные происшествия, пожары, криминал, чрезвычайные происшествия, криминальный бизнес и финансовые преступления. подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.