В Сергиевом Посаде умелец изобрел уникальную открывалку для банок

logo
В Сергиевом Посаде умелец изобрел уникальную открывалку для банок

Открутить крышку банки с солеными огурцами часто бывает проблемой. Предприниматель из Сергиева Посада Игорь Якунин озадачился этим вопросом, когда пытался справиться с очередной тугой банкой. Так и родился специальный ключ-открывалка, — сообщает телеканад НТВ.

Методом проб и испытаний Игорь создал специальную открывалку. Теперь он успешно продает свои открывалки, которые стоят не дороже 100 рублей, и подходят для банок разного диаметра.

Открывалок у Игоря уже пять видов. Они справляются и с кольцами на жестяных банках, и с плотно сидящими крышками пластиковых бутылок. Покупатели оценили.

Игорь Якунин, предприниматель:

«Вечером раздался звонок, я отвечаю, в трубке слышу веселый, даже немножко навеселе женский голос. „Здравствуйте, вот эта открывалка комби, это ваша? Вы знаете, нам тут подарили их, мы тут сейчас в Домодедове сидим, открываем банки, нам так хорошо. Вы знаете, такая хорошая штука, большое вам спасибо“. Это был самый лучший отзыв, единственный раз, когда человек просто вот в порыве позвонил и поблагодарил».

Идеи лежат на поверхности, главное — их не упустить. И не думать, что все уже изобретено.

Источник: Копейка

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Всего один комментарий

  1. Светлана Константиновна

    Я купила уже 7 штук и все они ломаются в районе ручек. Каждая открывашка стоит более 50 рублей. Да за мои 400 руб можно бы купить серебряную. Мне около 70 лет. и деньги у меня не лишние.
    Уже всем своим знакомым показываю обломки и говорю не покупайте такое дерьмо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.