В Сергиевом Посаде сорвали сроки сдачи крытого катка

logo

В Сергиевом Посаде сорвали сроки сдачи крытого катка

Крытый каток в Сергиевом Посаде не удалось сдать в эксплуатацию вовремя. Выяснилось, что причиной отсрочки стали рабочие компании-подрядчика без регистрации, которые работают на стройке объекта.

[adrotate banner=»20″]

Сегодня в редакцию «Копейки» написали читатели, которые пожаловались, что не смогли покататься на новом городском катке. Жители сослались на информацию от администрации о том, что крытый каток по контракту должен быть сдан в эксплуатацию 23 октября. Посмотрев, что на календаре 24 октября, они взяли коньки и поехали на каток. Но получили от ворот поворот.

Мы тоже обратили внимание на то, что дата сдачи объекта прошла, а никто не пиарится, нет материалов во всех СМИ. Странно.

В принципе, сдача в эксплуатацию совсем не означает, что объект начинает работать в полном объёме уже на следующий день, поэтому кого-то здесь ругать считаем неправильным. Тем не менее наш корреспондент отправился на каток, и, как оказалось не зря.

Пообщавшись под видом посетителя, который якобы тоже приехал покататься, с рабочими и охраной, мы узнали, что сроки сдачи объекта перенесены на 5 ноября, но и этот срок выполнить уже не удастся.

Сотрудники посетовали, что в районе активизировала работу ФМС, а строители крытого катка — нелегальные мигранты. Строить в таких условиях каток невозможно. Рабочие разбежались и попрятались, стройка встала.

Напомним, несколько дней ранее в СМИ появилась информация об аресте в Сергиевом Посаде полицейского, который брал взятки в мигрантов, устроенных нелегально. Они тоже работали над одним из социальных объектов — районной больнице.

Интересно, как обстоят дела на стройке нового роддома в Мишутино?!

Источник: Копейка


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *