В Сергиевом Посаде сгорела птицефабрика с птицами

logo
В Сергиевом Посаде сгорела птицефабрика с птицами

РИАМО, Николай Корешков

Пожар произошел в строении для разведения домашней птицы в Сергиевом Посаде, погибли 10 тысяч голов, сообщается в воскресенье на сайте ГУ МЧС России по Московской области. 

Пожар случился по адресу: Сергиев Посад, улица Маслиева, дом 44, промзона. 

«В 19:38 26 января от очевидца на пульт диспетчера ЦППС Сергиево-Посадского ПСГ поступило сообщение о возгорании кровли строения для разведения домашней птицы по вышеуказанному адресу. По прибытии первого пожарного подразделения было установлено, что происходит горение кровли на площади 3 тысячи квадратных метров. Строение для разведения домашней птицы принадлежит ООО «Генофонд» (ФНЦ «ВНИТИП» РАН)», – говорится в сообщении.

В 19:50 пожар локализовали на площади 3 тысячи квадратных метров; в 20:25 ликвидировали открытое горение. В 23:45 ликвидировали последствия пожара. Пострадавших нет. Утилизация кур будет происходить на территории ООО «Генофонд» (10 тысяч голов) в специально оборудованном месте.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите «Ctrl+Enter»

Источник: РИАМО

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.