В Сергиевом Посаде ремонтируют крыши домов

logo

В Сергиевом Посаде ремонтируют крыши домов

сайт администрации Сергиево-Посадкого района

В Сергиевом Посаде по программе капремонта ремонтируют крыши домов.Как сообщает районная пресс-служба, капитальный ремонт предполагает замену старого шиферного покрытия на железное или профильное, а также обновление несущих конструкций. Работы коснутся домов 22 по улице Бероунской, дома 9 по улице Стахановской, дома 180 по проспекту Красной Армии и ряда других.

По словам представителя компании-подрядчика ООО «Фибробетон», предстоит заменить обрешетки, стропильной системы, где это необходимо.Работы должны быть завершены в кратчайшие сроки, гидроизоляцию проложат сразу после демонтажа, что исключит попадание влаги в квартиры. Ремонт на улицах Бероунской и Стахановской завершен на 60%, на проспекте Красной Армии — около 50%.

Начальник управления коммунальной инфраструктуры Александр Афанасьев сообщил, что работы по замене кровель подрядчиками Фонда капитального ремонта завершатся в конце лета, сейчас работы на объектах с опережением графика.

Жители домов, желающих провести капитальный ремонт по одной из позиций Фонда капитального ремонта, должны принять решение об этом на общем собрании жильцов. У каждого дома, где не выбрана форма управления специальным счётом, средства на ремонт аккумулирует Фонд капитального ремонта. Перечень и сроки ближайших работ можно увидеть на сайте Фонда — fkr-mosreg.ru.

 

 

Источник: Сергиевские ведомости

 


Контекстная справка

[1]Красной Армии проспект
По праву считается главной транспортной артерией Сергиева Посада. Это самая протяженная и широкая улица города. Недаром, в прошлые века она называлась Болъшедорожной улицей. подробнее...

[2]Ремонт и отделка в Сергиево-Посадском районе
Новости и пресс-релизы строительных и отделочных магазинов Сергиево-Посадского района, мастеров по ремонту и отделке офисных помещений, квартир, дач и загородных домов.подробнее...


Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    Молодцы. Вот бы еще депутаты приняли мораторий на ремонт подъездов за счет средств фонда капремонта.пока не будет отремонтирована последняя дырявая крыша, из-за дыр на которой рушатся несущие стены и приходится тратить скудный социальный бюджет на расселение из аварийных домов…Неужели кто то гвоздиком такие кровли ковыряет, как членовредитель перед атакой?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.