В Сергиевом Посаде раскрыли кражу планшета

logo
В Сергиевом Посаде раскрыли кражу планшета

Сергиевопосадские полицейские раскрыли кражу планшета, стоимостью более 12 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба УМВД.

В понедельник, 5 декабря, в Дежурную часть обратился т 27-летний житель Сергиева Посада. Мужчина сообщил, что неизвестный, находясь в его доме на улице Бабушкина, украл у него планшет.

Сотрудники полиции задержали безработный 21-летнего местного жителя. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Возможное наказание для вора — лишение свободы на срок до 5лет.

Фото: pixabay.com

Источник: Сергиевские ведомости

 


Контекстная справка

[1]Бабушкина улица
Улица Бабушкина на карте  На панораме  Перекрёстки с улицамиулица Калинина улица Глинки улица Осипенко улица Куйбышева улица Шевченко проезд Бабушкина ... подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.