В Сергиевом Посаде прошёл конкурс-фестиваль для любителей зимней рыбалки

На фото В Сергиевом Посаде прошёл конкурс-фестиваль для любителей зимней рыбалки изображение9 января в городском парке «Скитские пруды» состоялось открытие зимней рыбалки «Мормышка». В этот день на водоеме прошел конкурс-фестиваль для любителей подлёдной ловли. Около 20 человек участвовали в любительском состязании. Самому младшему рыбаку 17 лет, самому старшему 84 года.

В номинации «Первая рыбка» победил Вадим Сахаров. Он поймал рыбку весом около 50 грамм спустя 17 минут, как был дан старт соревнованиям. Самый крупный экземпляр поймал Дмитрий Березин. Больше всего наловили рыбы Сергей Чумак, Евгений Бахвалов и Сергей Ильин, они разделили в номинации «Крупный улов» первое, второе и третье места соответственно.

Кроме почетных грамот отличившихся рыболовов наградили необходимыми для зимней рыбалки вещами: термокружкой, газовой конфоркой, рыболовным ящиком, балансирами, перчатками и термосом. Призы предоставил организатор мероприятия администрация городского парка «Скитские пруды».

Завершился фестиваль мастер-классом по приготовлению ухи от ведущего и главного судьи мероприятия Валерия Кормилицына, в мороз горячий суп пришелся очень кстати. Все участники остались довольны.

Единая пресс-служба




Контекстная справка

[1] — Уютный природный парк «Скитские пруды» предназначен для семейного отдыха с детьми, здесь имеются детские площадки и скамейки, сеть пешеходных дорожек, которые позволят насладиться тишиной и приятно провести время. Вековые деревья и каскад прудов создадут неповторимую атмосферу комфорта и спокойствия. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *