В Сергиевом Посаде продолжается операция «Снегопад»

logo
В Сергиевом Посаде продолжается операция «Снегопад»

15 административных дел по вопросу содержания дорог заведено Госадмтехнадзором с начала февраля в Сергиевом Посаде.

В рамках операции «Снегопад» инспекторы территориального отдела № 4 Госадмтехнадзора проверяют, как убирается от снега и наледей внутриквартальные и муниципальные дороги на территории Сергиево-Посадского района, включая уборку пешеходных тротуаров. Инспекторы проводят надзорные мероприятия по вопросу выполнения работ по уборке снега во дворах, на детских площадках, пешеходных дорожках и тротуарах, местах общественного пользования проезды, а так же по обработке мест общественного пользования противогололёдными средствами.

Так, в городском поселение Хотьково, были выявлены нарушения уборки снега на муниципальной дороге, а также во внутриквартальных проездах. В результате принятых мер, после выдачи необходимых предписаний, дороги в короткие сроки приведены в надлежащее состояние, правонарушения устранены.

— С начала февраля инспекторами в Сергиево-Посадском районе возбуждено 15 административных дел по вопросу содержания дорог, для обеспечения комфорта и безопасности жителей региона, как того и требует губернатор Московской области Андрей Воробьев, Госадмтехнадзор продолжит и дальше, в рамках имеющихся полномочий, следить за тем, как проходит зимняя уборка в Подмосковье, — рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Источник: Сергиевские ведомости

 


Контекстная справка

[1]Городское поселение Хотьково
Хотьково — город и крупнейший населённый пункт одноимённого городского поселения Хотьково в Сергиево-Посадском муниципальном районе Московской области.Население 21697 жителей... подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.