В Сергиевом Посаде продают озеро за 17 миллионов рублей

В Сергиевом Посаде продают озеро за 17 миллионов рублей

Озеро в посёлке НИИРП выставили на продажу за 17 миллионов рублей. Соответствующие объявления начали появляться на различных сайтах в сети Интернет. Владелец даже отснял с квадрокоптера целый видеоролик, который выложил на Youtube.

Продаю в собственность пруд с плотиной 2,8 Га (водоём в собственности) и 1,8 Га земли ИЖС (земли поселения) Московская область, Сергиево-Посадский район, пос. НИИРП. Свет, газ.
Стоимость 17 миллионов рублей, — написано в объявлении.


www.youtube.com/embed/pY7y8HGZFKo" />
Продаю пруд с землёй в собственность! Сергиев-Посад, Московская область

Раньше на данном водоёме работала платная рыбалка, но несколько лет назад плотину прорвало и почти вся рыба ушла в озеро Лесное. Мостки вокруг водоёма находятся в аварийном состоянии.

Как в Сергиево-Посадском районе целые озёра попадают в собственность в частные руки предпринимателей и почему народное достояние оказывается целиком в руках одного человека, это конечно вопрос.

Источник: Копейка




Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *