В Сергиевом Посаде от стихии пострадали четыре человека

logo
В Сергиевом Посаде от стихии пострадали четыре человека

11 человек погибли в Москве от последствий прошедшего урагана, сообщил в понедельник «Интерфаксу» информированный источник. Один ребенок погиб и 25 человек пострадали в результате урагана в ряде районов Подмосковья, сообщил «Интерфаксу» в понедельник информированный источник.

В городе Раменское дерево упало на 11-летнюю девочку, которая скончалась на месте от полученных травм.

В Люберцах поваленные ветром деревья травмировали семь человек, в том числе троих детей. Дети находятся в реанимации.

Кроме того, шесть человек травмированы в Одинцовском районе Подмосковья. Полученные ими травмы оцениваются как не тяжелые, сказал собеседник агентства.

Он добавил, что в Сергиевом Посаде от стихии пострадали четыре человека, еще четверо госпитализированы с травмами, полученными от поваленных ветром деревьев в Красногорске. Два человека получили травмы из-за упавшего на их автомобиль дерева в Торбеевском районе Московской области.

На Донинском шоссе мужчина был госпитализирован с переломом ноги после того, как на него упала сорванная ветром остановка общественного транспорта.

Также в деревне Зверково упавшее на рейсовый автобус дерево разбило окна и осколками травмировало глаза 81-летнего мужчины, который был госпитализирован.

В подмосковном Щелково в результате удара молнии загорелся рейсовый автобус, информация о пострадавших уточняется, добавил собеседник агентства.

 

Источник: Копейка

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.