В Сергиевом Посаде от Жириновского ожидали большего

logo

В Сергиевом Посаде от Жириновского ожидали большего

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский сделал остановку на своём поезде в Сергиевом Посаде. На станции его ожидало более трёхсот человек, в том числе из местного отделения партии. Пришло много людей, которые хотели озвучить известному политику свои проблемы с надеждой на их решение. Некоторые пришли, чтобы взять автограф или сделать селфи.

В Сергиевом Посаде от Жириновского ожидали большего

Но Жириновский начал рассказывать им про Сирию, Украину, Донбасс, плохих коммунистов и плохого Зеленского и что не надо было вводить войска в Афганистан. Что голосовать надо за ЛДПР и только они приведут страну к светлому будущему. Стандартная пластинка для ТВ и других таких же остановок, как Сергиев Посад. Местная проблематика его совсем не интересовала и даже поверхностно вникнуть в неё хотя бы даже для вида он не попытался.

В Сергиевом Посаде от Жириновского ожидали большего

Честно говоря никаких иллюзий в плане Жириновского мы не питали, но от его приезда ждали немного большего. Хотя бы каких-то жёстких заявлений по местной проблематике. Но Жириновский, как выяснилось, похоже, даже не в курсе, что около Сергиева Посада хотят открыть крупнейший в области мусорный полигон. То есть к встрече с населением его окружение никак не подготовило.

В Сергиевом Посаде от Жириновского ожидали большего

Кстати об окружении. Молодые мальчики, окружающие либерального вождя, гордо представляющиеся в микрофон председателями различных комиссий, вызывали разве что только усмешку.

В Сергиевом Посаде от Жириновского ожидали большего

По просьбе обманутых дольщиков ЖК «Благовест» депутат Андрей Мардасов пробился к Жириновскому и передал ему папку с документами о проблемах дома. Где более 200 семей не могут въехать в свои квартиры. Жириновский папку отдал одному из своих помощников со словами: «Это дольщики». Может, будет хоть какой-то толк.

В Сергиевом Посаде от Жириновского ожидали большего

Владимир Жириновский сегодня был проездом в Сергиевом Посаде. Если коротко показуха и не более. Не особо ему проблемы жителей города хотелось слышать. Опять одна песня: Украина, СССР было плохое, непонятно зачем приезжал, если вы народ не слышите. Многие уходили после 5 минут речи, а в толпе разговоры были, а когда нам заплатят. Вообщем делайте выводы о депутатах которые катаются на собственных поездах, а вы каждый день возвращаясь с работы пытаетесь впихнутся в электричку!, — написал свои впечатления о встрече читатель «Копейки» Иван Филатов.

В Сергиевом Посаде от Жириновского ожидали большего

А вот встреча с лидером ЛДПР на станции в Александрове прошла куда динамичнее. Там даже произошла давка. Жириновский начал раздавать деньги и люди едва не подавили друг друга.

 

Источник: Копейка

 


Контекстная справка

[1]«ЛДПР», политическая партия
Адрес: Сергиев Посад, Скобяное шоссе, д 8а, 2 этаж. Сайт: ldpr-sp.ru Телефон: +7 925 924-46-38 Часы работы: Пн-Пт c 10.00 до 17.00, без обеда Сб - выходной Вс - выходной Email: ldpr-sp@yandex.ru   Сергиево-Посадское... подробнее...

[2]Копейка
Адрес: Сергиев Посад Сайт: kopeika.org Телефон: +7 (917) 532-46-43 Часы работы: Пн-Вс c 0.00 до 0.00, без обеда (по звонку) Газета «Копейка» и новостной интернет-портал kopeika.org — актуальные новости... подробнее...

[3]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[4]Мардасов Андрей Игоревич
Биография Родился 30 октября 1984 года. Постоянно проживает в г. Сергиев Посад с 1990 г. Закончил среднюю образовательную школу №11, студент 6 курса заочного отделения Сергиево-Посадского... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.