В Сергиевом Посаде отремонтировали крыши

logo

В Сергиевом Посаде отремонтировали протекавшие крыши после проверки Госжилинспекции Московской области, сообщает пресс-служба надзорного органа.

В Сергиевом Посаде отремонтировали крыши

По словам начальника региональной Госжилинспекции Вадима Сокова, в сергиевопосадском доме № 9 по улице Карла Либкнехта крыша протекала год. Как сообщили жители, они неоднократно писали и звонили в управляющую компанию «Секар», но безуспешно.

«Однако «Секар», который должен был заниматься этим вопросом, бездействовал до приезда жилищных инспекторов. Госжилинспекция оштрафовала организацию. И штрафные санкции, предупреждения заставили управляющую компанию выполнить текущий ремонт кровель», — заключил Соков.

Фото: пресс-служба Госжилинспекции МО

Источник: Сергиевские ведомости

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[2]Ремонт и отделка в Сергиево-Посадском районе
Новости и пресс-релизы строительных и отделочных магазинов Сергиево-Посадского района, мастеров по ремонту и отделке офисных помещений, квартир, дач и загородных домов.подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.